...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...
*босяк*, если никого другого нет, то и любого берут с радостью... вот однажды у меня в пати оказался кудес.. я поначалу была недовольна: "Почему не волхв?"... А потом, ладно... пусть хоть такой... единственный хил.
Kalee, думаю, если бы твой Вредитель был не адамантом, а застрелом, ты бы с неменьшим желанием звала его... тут уже не от класса зависит. Кстати, я с одним персом принципиально отказалась ходить именно из-за того, что он не хотел брать персов с синим гс из моей гильдии в пати... а понабрал неизвестно, кого... зато фиол-оранж...
Вообще, я не говорю, что адамант должен набивать очков больше, чем ДД... но у всех других классов есть другое полезное свойство на ПвП-ПвЕ... а у адаманта нет... телохранитель не в счёт... физ урона там почти нет... всё либо магия от босса, либо пожар от плам чаров.
Три основные полезные параметра на ПвП-ПвЕ:
1 - это наносимый урон;
2 - отхил;
3 - мана.
И есть только один класс, у кого 2 и 3 нет совсем, а 1 проявляется в меньшей степени... И одним от серва застрелом пойти на ПвП-ПвЕ не так плохо, как одним адамантом...
Primus inter pares (c)
Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)
какой у тебя есть перс 70й кроме хила я тебе покажу что такое адамант.... если мне слили драка чары я их станю и долблю самумом под масовый удар боса и очень легко ликвидирую чара учитывая мою жывучесть))) каждый клас полезен в пати и я очень рад если в пати есть все класы включая кудеса но последний кудес на виктори перестал играть гдето пол года назад)) разработчики сделали геноцыд этого класа в прямом смысле этого слова на очереди самики адаманты и витьки!!!
кто знает усиление брони третяя степень фиол насколько отличяется от синей??? синяя за 500 едениц брони дает 27 единиц хп.
бредятина получается если прочесть эту фиол книгу при 32 к брони то добавится 192 еденицы хпможно лопнуть со смеху)))