Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    Заметь, я не про ЭФФУ говорю, а про ОЧКИ на ПвП-ПвЕ... драки есть у всех... их не будем учитывать... а если чисто перс, то адамант явно меньше набьёт, чем подобный ему витёк или берс... не говоря уже о застрелах и чарах... А самик набьёт даже меньше, чем адамант... но он всё равно всем нужен из-за манки... Не раз видели, наверное, как зовут в платном хила на ПвП-ПвЕ... застрела, чара (или просто пишут "уронщика")... самика - чаще всего... А кто-нибудь когда-нибудь искал адаманта на фиол игру??? Нет
    Кудеса тоже НЕ ищут..но берут с радостью..таже как и адаманта..говорю по своему серву и по своему уровню..

Заметь, я не про ЭФФУ говорю, а про ОЧКИ на ПвП-ПвЕ... драки есть у всех... их не будем учитывать... а если чисто перс, то адамант явно меньше набьёт, чем подобный ему витёк или берс... не говоря уже о застрелах и чарах... А самик набьёт даже меньше, чем адамант... но он всё равно всем нужен из-за манки... Не раз видели, наверное, как зовут в платном хила на ПвП-ПвЕ... застрела, чара (или просто пишут "уронщика")... самика - чаще всего... А кто-нибудь когда-нибудь искал адаманта на фиол игру??? Нет
    Я Вредителя (он адамант) часто зову на эпик, и обижаюсь (я ж девушка), если тот отказывается =)
    Самики набирают эффу (в личном зачете), беспрерывно кастуя манку.
    А на счет адамант vs витязь/берсерка, почему танк должен бить больше ддшника или наравне с ним?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    А на счет адамант vs витязь/берсерка, почему танк должен бить больше ддшника или наравне с ним?
    А почему витязь поглощает урон ровно так же как и адамант? =)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

А кто-нибудь когда-нибудь искал адаманта на фиол игру??? Нет
    В одном из анонсов, посвященных, кажется, введению зерцального шмота для танков, упоминалось, что планируются некие изменения класса адамантовый заступник с тем, чтобы он стал более дееспособным и востребованным в ПВЕ... когда и что именно - это уже другой вопрос...)

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    А почему витязь поглощает урон ровно так же как и адамант? =)
    Иначе ,как против Застрелов воевать? Урон то у нас не особо велик.

*босяк*, если никого другого нет, то и любого берут с радостью... вот однажды у меня в пати оказался кудес.. я поначалу была недовольна: "Почему не волхв?"... А потом, ладно... пусть хоть такой... единственный хил.
    Kalee, думаю, если бы твой Вредитель был не адамантом, а застрелом, ты бы с неменьшим желанием звала его... тут уже не от класса зависит. Кстати, я с одним персом принципиально отказалась ходить именно из-за того, что он не хотел брать персов с синим гс из моей гильдии в пати... а понабрал неизвестно, кого... зато фиол-оранж...
    Вообще, я не говорю, что адамант должен набивать очков больше, чем ДД... но у всех других классов есть другое полезное свойство на ПвП-ПвЕ... а у адаманта нет... телохранитель не в счёт... физ урона там почти нет... всё либо магия от босса, либо пожар от плам чаров.
    Три основные полезные параметра на ПвП-ПвЕ:
    1 - это наносимый урон;
    2 - отхил;
    3 - мана.
    И есть только один класс, у кого 2 и 3 нет совсем, а 1 проявляется в меньшей степени... И одним от серва застрелом пойти на ПвП-ПвЕ не так плохо, как одним адамантом...
    Primus inter pares (c)
    Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
    Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)

Фрагорийский глашатай
    *босяк*, если никого другого нет, то и любого берут с радостью... вот однажды у меня в пати оказался кудес.. я поначалу была недовольна: "Почему не волхв?"... А потом, ладно... пусть хоть такой... единственный хил.
    Kalee, думаю, если бы твой Вредитель был не адамантом, а застрелом, ты бы с неменьшим желанием звала его... тут уже не от класса зависит. Кстати, я с одним персом принципиально отказалась ходить именно из-за того, что он не хотел брать персов с синим гс из моей гильдии в пати... а понабрал неизвестно, кого... зато фиол-оранж...
    Вообще, я не говорю, что адамант должен набивать очков больше, чем ДД... но у всех других классов есть другое полезное свойство на ПвП-ПвЕ... а у адаманта нет... телохранитель не в счёт... физ урона там почти нет... всё либо магия от босса, либо пожар от плам чаров.
    Три основные полезные параметра на ПвП-ПвЕ:
    1 - это наносимый урон;
    2 - отхил;
    3 - мана.
    И есть только один класс, у кого 2 и 3 нет совсем, а 1 проявляется в меньшей степени... И одним от серва застрелом пойти на ПвП-ПвЕ не так плохо, как одним адамантом...
    какой у тебя есть перс 70й кроме хила я тебе покажу что такое адамант.... если мне слили драка чары я их станю и долблю самумом под масовый удар боса и очень легко ликвидирую чара учитывая мою жывучесть))) каждый клас полезен в пати и я очень рад если в пати есть все класы включая кудеса но последний кудес на виктори перестал играть гдето пол года назад)) разработчики сделали геноцыд этого класа в прямом смысле этого слова на очереди самики адаманты и витьки!!!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    ты меня шокируеш) ни один клас не выдает такого огромного и молниеносного урона как витек))) или я чтото путаю?

Фрагорийский глашатай
    кто знает усиление брони третяя степень фиол насколько отличяется от синей??? синяя за 500 едениц брони дает 27 единиц хп.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    кто знает усиление брони третяя степень фиол насколько отличяется от синей??? синяя за 500 едениц брони дает 27 единиц хп.
    фиол даёт 30ед.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    а как же тогда адаманту играть против застрела? урон то у нас ещё ниже, да и поглощение как у витька.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    а как же тогда адаманту играть против застрела? урон то у нас ещё ниже, да и поглощение как у витька.
    спс тоже за 500 едениц?

золотые слова нащет витька)

Фрагорийский глашатай
    бредятина получается если прочесть эту фиол книгу при 32 к брони то добавится 192 еденицы хпможно лопнуть со смеху)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    бредятина получается если прочесть эту фиол книгу при 32 к брони то добавится 192 еденицы хпможно лопнуть со смеху)))
    там получается разница почти 2к к хп

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Zarkana Посмотреть сообщение
    да говорю же книги танковые на защиту морально устарели, когда их вводили макс уровень был 65, фиол редкость, в основном сет вот 2,5 хп кличем было для всех полезно или то же усиление брони ведь поглота не было практически а сейчас и хп у всех под 100 и поглота опой ешь! менять надо книги
    согласен полностью с тобой но если кудесов делают уже вечьность то танкам не дождатся такого щастья

Ваши права