Показано с 1 по 15 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Кстати есть идея завязать броню танка на поглощение, к примеру 1к брони =1% поглощения. И тогда уж танк действительно стоковым будет выделяться из толпы. Ибо брони со шмота у него предостаточно, но незадача не пашет она.
    Но в итоговом значении не больше 80%, иначе перекос.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Но в итоговом значении не больше 80%, иначе перекос.
    Нет не больше 70% ибо 80% это привилегия зерцалки.

А застрелы наносят физический урон, магической школы. Доты накладываемые наносят магический урон( вроде) А всё остальное ФИЗ.

Это уже ни раз подтверждалось администрацией

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Нет не больше 70% ибо 80% это привилегия зерцалки.

А застрелы наносят физический урон, магической школы. Доты накладываемые наносят магический урон( вроде) А всё остальное ФИЗ.

Это уже ни раз подтверждалось администрацией
    Как то сумбурно описано. Но часть перок точно наносит магический урон и зависит от интеллекта( точнее количества).

Цитата Сообщение от Zarkana Посмотреть сообщение
    они наносят маг урон и это не раз подтверждалось в бою)))) так что это не единственный вопрос где администрация ошибалась
    Если бы они наносили магический урон, то урон их перок резался бы броней самоцвета, а не адаманта. Магический урон - урон наносимый без помощи оружия. Когда застрел начнет шлепать свои перки без лука и стоять ступнем под немотой, тогда можешь утверждать что администрация ошиблась)
    Чем оно у тебя в бою подтверждалось, любопытно?
    Как то сумбурно описано. Но часть перок точно наносит магический урон и зависит от интеллекта( точнее количества).
    Ты меня уже пугаешь. Откуда эти "сенсационные" данные? Максимум крит их перок от инты зависит, и то я в этом до конца не уверен.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Если бы они наносили магический урон, то урон их перок резался бы броней самоцвета, а не адаманта. Магический урон - урон наносимый без помощи оружия. Когда застрел начнет шлепать свои перки без лука и стоять ступнем под немотой, тогда можешь утверждать что администрация ошиблась)
    Чем оно у тебя в бою подтверждалось, любопытно?

Ты меня уже пугаешь. Откуда эти "сенсационные" данные? Максимум крит их перок от инты зависит, и то я в этом до конца не уверен.
    Я во общем про крит и писал, а не вообще урон.
    Ну тогда там вообще новый урон, так как меткий и дот их не поглощается СБ4 вообще. А подтверждается, тем что после урона по мне ,загорается и физ и магическая неуязвимка.

Я во общем про крит и писал, а не вообще урон.
    Ну тогда там вообще новый урон, так как меткий и дот их не поглощается СБ4 вообще. А подтверждается, тем что после урона по мне ,загорается и физ и магическая неуязвимка.
    Вот скорее всего на дот от злого маг неуяз и активируется. Сам злой поглощается СБ4, а вот его дот... Ну это вопрос времени.
    И кстати когда маг неуяз загорается в логе что написано?

Крит автоатаки зависит точно, а значит и крит СУ. А вот на счет перок - это таже песня что и у луков. Точно не знаю.
    Проверять в лом =)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Вот скорее всего на дот от злого маг неуяз и активируется. Сам злой поглощается СБ4, а вот его дот... Ну это вопрос времени.
    И кстати когда маг неуяз загорается в логе что написано?

Крит автоатаки зависит точно, а значит и крит СУ. А вот на счет перок - это таже песня что и у луков. Точно не знаю.
    Проверять в лом =)
    http://floomby.ru/s1/tYy96f вот успел в бою, тут явно не 80% поглощения.

Ваши права