Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А ты давно шмот не менял? тут каждые пол года шмот меняется. Так что мы от души наэкспериментировались уже.
    я меняю по мере необходимости причем еще и подменка в сумке постоянно и на пета тоже)))если хочешь в пвп себя нормально чувствовать то приходиться головой думать))

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    мне по истине тебя жалко я этим плохо одетым танком на арене тебя положу но ты нуб в танках ты посмотри первым делом проанализируй... посмотриш если еще выпадет возможность глянть как одет джаспер и йодо))) это нубо танки почти так же одеты) не говори о том чего не знаеш))) повторюсь перелейся в адаманта и наводи им ужас на фрагу
    какая арена?)))))ты хоть сам понимаешь о чем пишешь?)ты с кем себя сравниваешь?эти персы могут и на подвигу одеть шмот и все равно запаришся их валить(если память не изменяет один из них и бегал в шмоте на подвигу заточенный)))там камней + шмот на 12 хватит что армию таких как ты сделать))кстати до кучи уже можно сделать сильного перса но это не будет означать что ты на книпки давить умеешь просто перс позволит наносить/держать урон))давай изюм сделаю адаманта у меня и шмот профильный есть на танка ..не весь правда)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *снег* Посмотреть сообщение
    какая арена?)))))ты хоть сам понимаешь о чем пишешь?)ты с кем себя сравниваешь?эти персы могут и на подвигу одеть шмот и все равно запаришся их валить(если память не изменяет один из них и бегал в шмоте на подвигу заточенный)))там камней + шмот на 12 хватит что армию таких как ты сделать))кстати до кучи уже можно сделать сильного перса но это не будет означать что ты на книпки давить умеешь просто перс позволит наносить/держать урон))давай изюм сделаю адаманта у меня и шмот профильный есть на танка ..не весь правда)))
    с роскошью кайтека спорить не буду но один из комплектов был почти такойже так что не критикуй так страшно)

Фрагорийский глашатай
    хм и под завершение чтобы чисто поржать) есть у танка мего перка священное оружие ст 3 синь дает на две минуты +1% к криту и вдумайтесь 22 поврежденияа теперь еще смешнее фиол книга добавляет (еще раз вдумайтесь) к уже "мего мощьным" 22 единицам повреждений врагу еще 5 единиц что в суме составляет 27 едениц повреждений на те же 2 минуты и тот же +1% критаадминистрация надо порезать эту перку больно мощьный урон от нее танку это ни к чему)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    с роскошью кайтека спорить не буду но один из комплектов был почти такойже так что не критикуй так страшно)
    у нас одевания кайтека стали образцом для подражания?
    да кайтек даже с заточкой на +12 и оранжевыми камнями если бы и в полную кривь оделся ты бы этого не заметил.

если уж приплетать топ-игроков, то для начала заточись на +12, поставь оранжевые камни во все слоты, а потом тогда и говори что танки слабоваты.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    у нас одевания кайтека стали образцом для подражания?
    да кайтек даже с заточкой на +12 и оранжевыми камнями если бы и в полную кривь оделся ты бы этого не заметил.

если уж приплетать топ-игроков, то для начала заточись на +12, поставь оранжевые камни во все слоты, а потом тогда и говори что танки слабоваты.
    а по сути есть что сказать??? мы в этой теме на фактах пытаемся донети отсталость в сегодняшних реалиях класа танк так как их чисельность весомо сократилась и клас скоро скатится до чисельности кудесов... у тебя есть чтото сказать по этому поводу7 нет так не флуди) я полтора года назад менял золотой сет на фиол и перед этим неделями в кп розсматривал танков от 70го лвл до максимально возможного) и если ты говориш что кайтеки были криво одеты покажы скрин) не было такого это раз, я про шмот их, а не про их заточьку на 12 явление это темное во фраге и мы не про это говорим а про обычьных людей.

Фрагорийский глашатай
    а по сути есть что сказать??? мы в этой теме на фактах пытаемся донети отсталость в сегодняшних реалиях класа танк так как их чисельность весомо сократилась и клас скоро скатится до чисельности кудесов... у тебя есть чтото сказать по этому поводу7 нет так не флуди) я полтора года назад менял золотой сет на фиол и перед этим неделями в кп розсматривал танков от 70го лвл до максимально возможного) и если ты говориш что кайтеки были криво одеты покажы скрин) не было такого это раз, я про шмот их, а не про их заточьку на 12 явление это темное во фраге и мы не про это говорим а про обычьных людей.
    это до скольки?..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    это до скольки?..
    на виктори шас ни одного например по других сервах еденицы... или ты сам не видиш?

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню Лабадал как то сказал что скоро планируется очередная доработка танков.
    Однако с тех пор об этом ни слова.))) Забавно даже, столько всего здесь понаписали...)

Фрагорийский глашатай
    на виктори шас ни одного например по других сервах еденицы... или ты сам не видиш?
    во во..и после этого все говорят что хотят просто играть а НЕ рулить...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    Однако с тех пор об этом ни слова.))) Забавно даже, столько всего здесь понаписали...)
    ну есл иждать стоко скоко ждет Гриша то можно и не дождатся, использовать математические термины что через ппомежуток времени который приблизительно равно вечьности)))

За всех танков нескажу играю самоцветом со старта фрагории 3, единственное что неустраивает кастуемая сила духа сделайте пассивкой как было и многие проблемы отпадут.
    Для тех кто скажет что это перебор скажу - а у Ледянного пассивка на манореген не перебор?

Цитата Сообщение от Андрей Князь Посмотреть сообщение
    За всех танков нескажу играю самоцветом со старта фрагории 3, единственное что неустраивает кастуемая сила духа сделайте пассивкой как было и многие проблемы отпадут.
    Для тех кто скажет что это перебор скажу - а у Ледянного пассивка на манореген не перебор?

это что???
    тем более это у всех чаров, так как умение ветки чародей...

Поглощение магии С вероятностью 20% восстанавливает некоторое количество маны при получении урона. Величина восстанавливаемой маны зависит от интеллекта заклинателя.

при инте в 18к восстанавлиет 22к маны из 322 это даже не 10%)) книга фиол
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    это что???
    Это Ледяной доспех.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Это Ледяной доспех.
    учите матчасть))

Ледяной доспех даёт заклинателю и его друзьям дополнительно % маны и % защиты от магии воды.
    тоже для огненного, только защита от огня

а манореген именно Поглощение магии, при атаке может прилететь мана, взамен поглощенного урона
    первый ластик - последнее слово...

Ваши права