Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Учавствовали не все те кто хотел. В этом и не справедливость.
    Справедливость однобокая какая то у тебя. Завтра у вас еще кто то захочет поучаствовать, опять переигрывать?

Фрагорийский глашатай
    Учавствовали не все те кто хотел. В этом и не справедливость. Логика в том же месте где и справедливость.
    Расходка.. ну раз для тебя это не чепуха, то подумамй над тем что ее тратил не только Велес.
    а где я писал про Велес?..я писал о том что тем кто участвовал и тем кому придется (хотя я так и не понял почему) переигрывать надо вернуть расходку и банки..
    PS..пример тарана ОСВ (кто читает форум тот поймет о чем я)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    А ежели завтра мой чахлый российский инет глюканет, я смогу требовать переигровки или первая игра в зачет пойдет?

Фрагорийский глашатай
    Это уже другое дело. Кто сможет тот придет.
    так и вчера..кто СМОГ тот и пришел..причем с обеих сторон..еще раз спрашиваю что было НЕ так..и почему надо переигрывать?..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    А ежели завтра мой чахлый российский инет глюканет, я смогу требовать переигровки или первая игра в зачет пойдет?
    требовать сможешь..а вот какой будет результат..это уже второй вопрос..

Фрагорийский глашатай
    Просто переигрывай и не спрашивай зачем ))

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    так и вчера..кто СМОГ тот и пришел..причем с обеих сторон..еще раз спрашиваю что было НЕ так..и почему надо переигрывать?..
    Гриш, ну что за чушь несешь? "Кто смог", смогли те, кто чудом не вылетел из игры. Были те, кто могли - специально освободили время для СВ в реале, приготовились, пришли, а тут нате. А не смогли из-за проблем, не связанных лично с игроками никак. Потому что это был не просто чей-то плохой интернет, который в игру 2 человека не пустил.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Гриш, ну что за чушь несешь? "Кто смог", смогли те, кто чудом не вылетел из игры. Были те, кто могли - специально освободили время для СВ в реале, приготовились, пришли, а тут нате. А не смогли из-за проблем, не связанных лично с игроками никак. Потому что это был не просто чей-то плохой интернет, который в игру 2 человека не пустил.
    для тех кто в/на танке..проблемы были с обеих сторон..а значит шансы у всех равны..и если кто то (из плохого инета/якобы проблем на стороне) не смог поучаствовать..то игра живет игрой..как говорится кто смог тот и молодец..

PS..пришел вчера домой в 19-10..в 19-20 вошел в игру тремя персами..и играл до полуночи..про проблемы (которые якобы были) узнал сегодня с форума..и вот где я НЕ честно вчера выиграл..и почему должен что то переигрывать?..

Разачаровывающее решение администрации. По моему актив Виктори не смог организовать людей на игру и теперь начал административные игры. Сам во время игры не смог зайти своим 70 персом и зашел играть 63. Первые 15 минут игра проходила с переменным успехом, следующие 15 минут свалка передвинулась к статуе Виктори, а потом персы Виктори стали выходить из игры. И только некоторые стояли до самой последней минуты и сражались (респект им!). В то что "вылетали" только персы с Виктори верится слабо. Просто не захотели падать и отключились. Даже 63 персов с Велеса было гораздо больше. Так что проблемы не технические - а проблемы с мобилизацией людей на игру

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Благодарю администрацию игры за подобное решение!
    Оно правильное,ибо были проблемы со входом в игру,начиная с четырёх часов дня примерно.
    Босяк.Поскольку проблемы были у всех,проблемы имели технический характер,то данное решение правильное.

требовать сможешь..а вот какой будет результат..это уже второй вопрос..
    Гриш обделался перед честным боем?))) УДАЧИ ВИКТОРИ, ВЫ ПОБЕДИТЕ!!!

Фрагорийский глашатай
    для тех кто в/на танке..проблемы были с обеих сторон..а значит шансы у всех равны..и если кто то (из плохого инета/якобы проблем на стороне) не смог поучаствовать..то игра живет игрой..как говорится кто смог тот и молодец..

PS..пришел вчера домой в 19-10..в 19-20 вошел в игру тремя персами..и играл до полуночи..про проблемы (которые якобы были) узнал сегодня с форума..и вот где я НЕ честно вчера выиграл..и почему должен что то переигрывать?..
    Гришаня ты помоему как онин в танке и находишся вам что ашкам двойной перелет оплачивать надо что ты так кипишуеш??? люди даже с роботы отпрашыввались чтобы поучаствовать а все накрылось медным тазом неужели это не заслужывает внимания ВЕЛЕС уважайте себя придите сервом своим а не свароговским))))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Хорошо... у нас тут еще кое-то прилететь хотел... чисто подраться...
    ты наверное перестала понимать что пишеш и что такое серв против серва( противно тя читать ей Богу.

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    BlackBear, а мне чихать, чем тебе какать)) СВ - единственное развлечение на сегодняшний момент)) Зачем упускать его?)
    Простыла чтоль? Я тебе запрещал играть?) вроде нет, а раз нет, зачем потуги и глупые вопросы)

а где я писал про Велес?..я писал о том что тем кто участвовал и тем кому придется (хотя я так и не понял почему) переигрывать надо вернуть расходку и банки..
    PS..пример тарана ОСВ (кто читает форум тот поймет о чем я)
    Ты с Велеса? Про расходку писал ты? На оба вопроса ответ: да. Думаю логическую цепочку построишь сам. Хотел выпить банки, и вставть расходку, ты это сделал. какие проблемы то?)

Ваши права