А ежели завтра мой чахлый российский инет глюканет, я смогу требовать переигровки или первая игра в зачет пойдет?
Просто переигрывай и не спрашивай зачем ))
Гриш, ну что за чушь несешь? "Кто смог", смогли те, кто чудом не вылетел из игры. Были те, кто могли - специально освободили время для СВ в реале, приготовились, пришли, а тут нате. А не смогли из-за проблем, не связанных лично с игроками никак. Потому что это был не просто чей-то плохой интернет, который в игру 2 человека не пустил.
- Ты язва и зараза.
- Да, я весь полон совершенств.
© Ален Лекс "Правый глаз дракона"
для тех кто в/на танке..проблемы были с обеих сторон..а значит шансы у всех равны..и если кто то (из плохого инета/якобы проблем на стороне) не смог поучаствовать..то игра живет игрой..как говорится кто смог тот и молодец..
PS..пришел вчера домой в 19-10..в 19-20 вошел в игру тремя персами..и играл до полуночи..про проблемы (которые якобы были) узнал сегодня с форума..и вот где я НЕ честно вчера выиграл..и почему должен что то переигрывать?..
Разачаровывающее решение администрации. По моему актив Виктори не смог организовать людей на игру и теперь начал административные игры. Сам во время игры не смог зайти своим 70 персом и зашел играть 63. Первые 15 минут игра проходила с переменным успехом, следующие 15 минут свалка передвинулась к статуе Виктори, а потом персы Виктори стали выходить из игры. И только некоторые стояли до самой последней минуты и сражались (респект им!). В то что "вылетали" только персы с Виктори верится слабо. Просто не захотели падать и отключились. Даже 63 персов с Велеса было гораздо больше. Так что проблемы не технические - а проблемы с мобилизацией людей на игру
Благодарю администрацию игры за подобное решение!
Оно правильное,ибо были проблемы со входом в игру,начиная с четырёх часов дня примерно.
Босяк.Поскольку проблемы были у всех,проблемы имели технический характер,то данное решение правильное.
Гришаня ты помоему как онин в танке и находишся вам что ашкам двойной перелет оплачивать надо что ты так кипишуеш??? люди даже с роботы отпрашыввались чтобы поучаствовать а все накрылось медным тазом неужели это не заслужывает внимания ВЕЛЕС уважайте себя придите сервом своим а не свароговским))))