Так смешно читать ," играйте своим сервом , а не прилетевшими " ))) На виктори пол ги смайлов но все умалкивают ))
Так смешно читать ," играйте своим сервом , а не прилетевшими " ))) На виктори пол ги смайлов но все умалкивают ))
Тут всегда все равны, только есть равнее. Кому удалось зайти, комуто нет. На Виктори людей мало. Шансов на победу тоже мало. И все это понимают. Ты зашел с 3 акков, а ктото с одного своего основного не смог зайти и атких было очень много. При чем большенство из них 80+. Вот и все.
хорошая фраза..и исходя из решения получается что ровнее НЕ у нас..так как переигровку просили не мы..
на прошлой странице правильно написали о том как развивалась игра..и почему был именно такой результат а не какой то другой..
PS..ладно..вопросы которые я здесь задал адресовались несколько другой аудитории..как я понимаю их минимум увидели..остальное увидим завтра...
Да мне пофиг ) Просто нытиков куча, я за то чтоб у всех призы отняли и переиграли все СВ ))) и отменили перелеты на время СВ.
во время СВ нет акции на УСЛУГИ..полет в обе стороны равен 100К..почему кто то должен это отменять и терять прибыль?..ты об этом подумал?..может если следовать такой логике давай запретим на СВ участвовать в зеркальных шмотках...их ввели еще НЕ всем классам..тем самым получается НЕ честно...
PS..привести пару примеров что еще может вызвать "не честный" бой?..
Да мне тоже както ровно. Я и первым результатом удовлетворен, потратил расходку, дал старенькому ноуту кулер проветрить. Поучавствовал в мероприятии которое проводится раз в год. Дают возможность еще раз поиграть, за это и поблагодарил. От проигрыша истерики и вырывания волос не будет)
Я тоже не вижу целесообразности переигрывания СВ, ВСЕ были на равных условиях.
Просто нужно уметь проигрывать
BlackBear, тебе ровно, а там кто-то возмущается, что прилетели А-13 и нагнули вас Виктори (кстати тоже вчетвером)
мне кажется вы спорите не о том. здесь вопрос не в равных условиях серверов, а в том что некоторые игроки с обоих сторон не смогли зайти в игру и получить удовольствие от процесса.