Показано с 1 по 15 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    для тех кто в/на танке..проблемы были с обеих сторон..а значит шансы у всех равны..и если кто то (из плохого инета/якобы проблем на стороне) не смог поучаствовать..то игра живет игрой..как говорится кто смог тот и молодец..

PS..пришел вчера домой в 19-10..в 19-20 вошел в игру тремя персами..и играл до полуночи..про проблемы (которые якобы были) узнал сегодня с форума..и вот где я НЕ честно вчера выиграл..и почему должен что то переигрывать?..
    Тут всегда все равны, только есть равнее. Кому удалось зайти, комуто нет. На Виктори людей мало. Шансов на победу тоже мало. И все это понимают. Ты зашел с 3 акков, а ктото с одного своего основного не смог зайти и атких было очень много. При чем большенство из них 80+. Вот и все.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Тут всегда все равны, только есть равнее. Кому удалось зайти, комуто нет. На Виктори людей мало. Шансов на победу тоже мало. И все это понимают. Ты зашел с 3 акков, а ктото с одного своего основного не смог зайти и атких было очень много. При чем большенство из них 80+. Вот и все.
    хорошая фраза..и исходя из решения получается что ровнее НЕ у нас..так как переигровку просили не мы..
    на прошлой странице правильно написали о том как развивалась игра..и почему был именно такой результат а не какой то другой..

PS..ладно..вопросы которые я здесь задал адресовались несколько другой аудитории..как я понимаю их минимум увидели..остальное увидим завтра...

Ваши права