Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Фрагорийский глашатай
    Так смешно читать ," играйте своим сервом , а не прилетевшими " ))) На виктори пол ги смайлов но все умалкивают ))

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Справедливость однобокая какая то у тебя. Завтра у вас еще кто то захочет поучаствовать, опять переигрывать?
    В первый раз одной хотелки было мало, проблемы не от игроков были. Ко мне какие притензии? Кто захочет поучавствовать тот будет учавствовать. (Я сам незнаю смогу или нет по времени)

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    так и вчера..кто СМОГ тот и пришел..причем с обеих сторон..еще раз спрашиваю что было НЕ так..и почему надо переигрывать?..
    Гриш, дурачком не прикидывайся, не идет.

для тех кто в/на танке..проблемы были с обеих сторон..а значит шансы у всех равны..и если кто то (из плохого инета/якобы проблем на стороне) не смог поучаствовать..то игра живет игрой..как говорится кто смог тот и молодец..

PS..пришел вчера домой в 19-10..в 19-20 вошел в игру тремя персами..и играл до полуночи..про проблемы (которые якобы были) узнал сегодня с форума..и вот где я НЕ честно вчера выиграл..и почему должен что то переигрывать?..
    Тут всегда все равны, только есть равнее. Кому удалось зайти, комуто нет. На Виктори людей мало. Шансов на победу тоже мало. И все это понимают. Ты зашел с 3 акков, а ктото с одного своего основного не смог зайти и атких было очень много. При чем большенство из них 80+. Вот и все.

Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Так смешно читать ," играйте своим сервом , а не прилетевшими " ))) На виктори пол ги смайлов но все умалкивают ))
    Из прилетевших: Viktoriy, Олегин, Lexs, Adrik. По поводу перелетов уже писал, в мою сторону прошу не нудеть))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Тут всегда все равны, только есть равнее. Кому удалось зайти, комуто нет. На Виктори людей мало. Шансов на победу тоже мало. И все это понимают. Ты зашел с 3 акков, а ктото с одного своего основного не смог зайти и атких было очень много. При чем большенство из них 80+. Вот и все.
    хорошая фраза..и исходя из решения получается что ровнее НЕ у нас..так как переигровку просили не мы..
    на прошлой странице правильно написали о том как развивалась игра..и почему был именно такой результат а не какой то другой..

PS..ладно..вопросы которые я здесь задал адресовались несколько другой аудитории..как я понимаю их минимум увидели..остальное увидим завтра...

Фрагорийский глашатай
    Да мне пофиг ) Просто нытиков куча, я за то чтоб у всех призы отняли и переиграли все СВ ))) и отменили перелеты на время СВ.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Из прилетевших: Viktoriy, Олегин, Lexs, Adrik. По поводу перелетов уже писал, в мою сторону прошу не нудеть))
    да с перелетами всё ровно..к вам прилетел народ..у нас был народ..

Фрагорийский глашатай
    Да мне пофиг ) Просто нытиков куча, я за то чтоб у всех призы отняли и переиграли все СВ ))) и отменили перелеты на время СВ.
    во время СВ нет акции на УСЛУГИ..полет в обе стороны равен 100К..почему кто то должен это отменять и терять прибыль?..ты об этом подумал?..может если следовать такой логике давай запретим на СВ участвовать в зеркальных шмотках...их ввели еще НЕ всем классам..тем самым получается НЕ честно...

PS..привести пару примеров что еще может вызвать "не честный" бой?..

Да мне тоже както ровно. Я и первым результатом удовлетворен, потратил расходку, дал старенькому ноуту кулер проветрить. Поучавствовал в мероприятии которое проводится раз в год. Дают возможность еще раз поиграть, за это и поблагодарил. От проигрыша истерики и вырывания волос не будет)

да с перелетами всё ровно..к вам прилетел народ..у нас был народ..
    Я на ваших гостей и не намекал, писал уже что на перелеты реагировал ровно.(раз уж Кале формулировка про ромашки не нравится, чихать начинает)

Я тоже не вижу целесообразности переигрывания СВ, ВСЕ были на равных условиях.
    Просто нужно уметь проигрывать

BlackBear, тебе ровно, а там кто-то возмущается, что прилетели А-13 и нагнули вас Виктори (кстати тоже вчетвером)

Фрагорийский глашатай
    мне кажется вы спорите не о том. здесь вопрос не в равных условиях серверов, а в том что некоторые игроки с обоих сторон не смогли зайти в игру и получить удовольствие от процесса.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    мне кажется вы спорите не о том. здесь вопрос не в равных условиях серверов, а в том что некоторые игроки с обоих сторон не смогли зайти в игру и получить удовольствие от процесса.
    все кто НЕ смог получить удовольствие могут на полуфиналы прилететь на союзные сервера и получить удовольствие там..

Ваши права