Такая забота о ВелесеСобака лает, караван идет. Можно до потери пульса тут кричать. Продули, утритесь и делайте выводы.
К Администрации:
1. На игру потрачено 3 комплекта банок (переигровка и временной сдвиг) и расходников вместо одного. Почему так? Компенсация будет? Или только гордый и полный чести осв может требовать?
Для тех кто пишет на победителя всякую хрень, это не делает чести проигравшим, как бы ни сложилась игра. Не будте такими мелкими.
Я был на обеих играх и понимаю. И в первый раз, когда против был только Велес, вас было достаточно, чтобы дать отпор. И вы даже держались. А потом, поняв, что проиграли, стали тупо выходить. До конца держалось небольшое количество, вызывающих уважение, храбрецов. То есть вы не "не могли попасть", а просто убегали. И расплакались, разжалобив админов.
Так что нечего тут про прилетевших. Даже если бы Велесу присудили победу автоматически - все равно было бы справедливо.
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных
мне те кто летал кто не получит призов глубоко до лампочьки они своим развлечением испортили соривнование серва против серва вот и все те лиюди глубоко у важаемы и заслужыли свою славу и честь, я уже писал что виновата !!!администрация!!! что позволила такой бардак в свези с чем пострадала совесть серва велеса)))
Анатолну тогда ваша честь потерялась за юбкой совести гораздо раньше, когда к вам прилетели хаи орика ))) есть чем ответить ?! или может быть ты вообще против того, чтобы в игре были перелеты ? ))
Мне что не понравились слова про всяких отшельников, те кто прилетел на Виктори далеко не всякие и мы постараемся это доказать. А так нормально повоевали.
я тебе поражаюсь... ну прилетели к нам 4 перса 86-90лвл,и что ? ты сейчас культурно так назвал Лекса, Олегина, Снежка и Викторию... нубами... а они вам помогали !!!! на СВ, хотя прилетели на замок... успокойся... скажи людям спасибо... и играем дальше... я тебе говорила мы выиграем хоть как. с а-13 или без них.
и пользуясь случаем спасибо, альянсу кто помогал!!!! вы супер!!!