Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Разбойница Посмотреть сообщение
    Да кому они уже нужны эти оранжевые жетоны то из нас, прилетевших на Велес?

Что же вы такие злые?) Посчитали всех ашек по головам прилетевших. А людей с Орика почему то нет, плюс Васю Снега и Яргу) Но нет же, там были одни ашки, которые как обычно решили всю игру.

Поиграли хорошо) С удовольствием еще прилечу к союзникам повоевать.

Виктори спасибо за игру, но именно нормальное Виктори, а не те, кто тут ноет и поливает всех грязью).
    Из прилетевших жетоны нужны были разве что нескольким 70м и хилу 86 с фиолетовой ГС. Остальные участвовали для развлечения. Что касается перечисленных хай-левелов - ЕРЕТИКИ созданы, чтобы стать полноценной серверной гильдией. Все претензии к Анархистам - которые слили замок без помощи левых переростков. Отсюда и смайлы на Священной Войне.

Виктори выступил достойно, учитывая распределение сил, но после игры отдельные личности, не слышавшие, что своего врага нужно уважать - очернили весь сервер, разжигая ненависть друг к другу. Очень неприятно читать комментарии, показали себя не с лучшей стороны.

Фрагорийский глашатай
    [QUOTE=Разбойница;24288]Что же вы такие злые?) Посчитали всех ашек по головам прилетевших. А людей с Орика почему то нет, плюс Васю Снега и Яргу) Но нет же, там были одни ашки, которые как обычно решили всю игру.

Чисто моё мнение, так то что к ним прилетели орионовские топы, не считаются, значит они не топы, а так, "обычное стадо что и сам велес" без топов А 13.
    Вывод А-13 радуйтесь они не считают топов с других серваков, вам ровней.

А так да тему пора бы уже прикрыть, иначе кроме как негатива тут больше ничего и нету.

Спасибо администрации за переигровку, соперникам спасибо за войну) Было весело)

Анатол, бросай курить))
    тебя уже штырит не по-деццки)))

[QUOTE=Виталий22;24293]
    Цитата Сообщение от Разбойница Посмотреть сообщение
    Что же вы такие злые?) Посчитали всех ашек по головам прилетевших. А людей с Орика почему то нет, плюс Васю Снега и Яргу) Но нет же, там были одни ашки, которые как обычно решили всю игру.

Чисто моё мнение, так то что к ним прилетели орионовские топы, не считаются, значит они не топы, а так, "обычное стадо что и сам велес" без топов А 13.
    Вывод А-13 радуйтесь они не считают топов с других серваков, вам ровней.

А так да тему пора бы уже прикрыть, иначе кроме как негатива тут больше ничего и нету.
    А что нам радоваться? Мы не самоутверждаемся за чужой счет. Мы прилетели поиграть ради удовольствия, мы его получили.
    Уходя гасите всех.

Харе ругаться...Фрагория потеряла отличного игрока...http://floomby.ru/s2/CYu85G/full/

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
    Харе ругаться...Фрагория потеряла отличного игрока...http://floomby.ru/s2/CYu85G/full/
    Не удивительно, по сути на них наплевали, создав условия, в которых существовать могут игроки единственного альянса.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    очень жаль, я кстати тоже начала там играть на том же сервере

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Не удивительно, по сути на них наплевали, создав условия, в которых существовать могут игроки единственного альянса.
    это плоды которые пожынает и заслужывает администрация с введением провального проэкта под названием альянсы который нарушыл дисбаланс сил во фраге и убивает ее это было понятно с самого начала без этиэ людй которые уходят станет пусто и надо года и года чтобы их место заполнилось но при такой политике оно не заполнится никогда я очень бы хотел чтобы перед уходом Свят еще напихал велесу и в финале победил!!!! на месте администрации я бы из каждым из тех людей поговорил личьно в личьном чате может бы пришло какоето прозрение... но я сомневаюсь в этом увы(((

Фрагорийский глашатай
    грустно читать ту сылку реально становится грустно....

Фрагорийский глашатай
    я в самом начале создавал тему провальности альянсов там много было мнений но всем наплевать от этого проиграла вся фрага в том числе и самый мощьный альянс...

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Приток игроков стремится к нулю, ушедших некому сменить. Слишком неприветлива Фрагория. Упростили бы вхождение новичкам (не торговый налог, а просто начальные квесты - сложно в них разобраться, проще закрыть вкладку браузера), разместили рекламу, отправляющую на красивый лендинг, глядишь исправилась бы ситуация.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    очень жаль, я кстати тоже начала там играть на том же сервере
    Видеообзор не впечатлил. Лучше Фрагории мне не известны онлайн игры с видом сверху, жалко было бы потерять её.

Фрагорийский глашатай
    Приток игроков стремится к нулю, ушедших некому сменить. Слишком неприветлива Фрагория. Упростили бы вхождение новичкам (не торговый налог, а просто начальные квесты - сложно в них разобраться, проще закрыть вкладку браузера), разместили рекламу, отправляющую на красивый лендинг, глядишь исправилась бы ситуация.
    не ты шо? ни в коем случае администрация все силы бросила на альянсы результат на лицо)))

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    не ты шо? ни в коем случае администрация все силы бросила на альянсы результат на лицо)))
    Бесполезно подвергать критике руководство, по-видимому отдел маркетинга сказал - выгодней выжимать с уже существующих игроков.

Ваши права