И такой вопрос не в тему ...
Админы придумывают это новшества ? Или эти данные идут от разработчиков евро фраги, а наши админы только втаскивают в игру и решают по ним нужные корректировки ?
кто знает ?)
И такой вопрос не в тему ...
Админы придумывают это новшества ? Или эти данные идут от разработчиков евро фраги, а наши админы только втаскивают в игру и решают по ним нужные корректировки ?
кто знает ?)
Марк, тут народ сливается уже целый год )
То что тут кто то кому то платит, давай ты сначала это докажешь а потом будешь Нам это рассказывать !?
Сами придумывают, играю на евро фраге и там меня в 100 раз больше радует играть...когда с 30 сеньтября по 2 октября тут было +70%изумруда,на евро фраге +200%,когда тут грёбанное обновление,там любому лвл дают на 7 дней чёрного драка с 13 статами и+ синь шмот на каждый класс...выводы делай)
Марк, в евро и рус фраге разный доход и акции от этого тоже разные, делай выводы )
Мистик,так то дешевле положить в евро,и получить больше,чем вложить в рус больше,и потратить ещё больше)
Мистик,так то дешевле положить в евро,и получить больше,чем вложить в рус больше,и потратить ещё больше) гениально
У тебя нет своего мнения, услышал где то от кого то, покажи мне это, я вот не вижу
IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей.
Такой вопрос, а при перелете на другой сервер данное ограничение будет в силе?
IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей.
Действительно порадовало. Спасибо.