Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 95

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php?r=189-Внимание!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Первый наф

А где новый шмот ?(

чары и так в даный момент доминирующий класс в игре и им опять таки книги на 71+...жесть...

Фрагорийский глашатай
    А где книги для танков то? А то ввели им 1 книгу и всё?

Цитата Сообщение от П@Х@Н Посмотреть сообщение
    чары и так в даный момент доминирующий класс в игре и им опять таки книги на 71+...жесть...
    не доминируют они после ввода камней)))показатель сему бой Дрони против уголька)

Фрагорийский глашатай
    Ну да,хил против чара - хил сильней ))

3. В случае если в Замковых землях во время войны до рестарта серверов будет уничтожено хотя бы одно здание, то после рестарта война будет прекращена.
    А если например сломали только ворота или башни, то все войны после рестарта не будит ???

Фрагорийский глашатай
    Предметы Воинской славы Кудесников появятся после введения Зерцальных предметов этого класса, что планируется сделать в ближайших обновлениях.(с)

я даже НЕ буду спрашивать что такое ближайшее время..так как в нашей градации (первоисточник был на 1-ом форуме) это дальше чем скоро (с) и на следующей неделе (с)...
    НО объясните мне что есть предметы Воинской славы Кудесника..так для общего понимания..

Цитата Сообщение от themur Посмотреть сообщение
    не доминируют они после ввода камней)))показатель сему бой Дрони против уголька)
    уголек вообще не показатель пламенных... как бы это сказать при всей его заточке он пальцами медленно и не нате кнопки попадает поэтому и валят его так быстро

Цитата Сообщение от themur Посмотреть сообщение
    Ты сравнил пряморукого хила с криворуким чаром )у которого на панельке один пожар

Короче пока АнтиОркестр себе не набьёт ресов на новый шмот,до такой степени что бы у них из ушей он пошёл....ни кто не сможет сварганить себе го...админы молодец ума палата как всегда....

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Не часто обновления доставляют радость! Спасибо.

Марк, есть выход )
    вступи в любой клан из алика Антиорков...
    Шмот будет!
    Не сразу, но будет

Цитата Сообщение от Mistik Посмотреть сообщение
    Марк, есть выход )
    вступи в любой клан из алика Антиорков...
    Шмот будет!
    Не сразу, но будет
    Да я их на пропеллере вертел)))) короче админы как всегда,кто больше платит тех и правила,ашки в тихую им деньги платят,и устанавливают свои правила...пусть уж после этого обновления сразу закрывают игру...потому что иначе сразу много народа сольёться)

Ваши права