Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 95

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

И такой вопрос не в тему ...
    Админы придумывают это новшества ? Или эти данные идут от разработчиков евро фраги, а наши админы только втаскивают в игру и решают по ним нужные корректировки ?
    кто знает ?)

Марк, тут народ сливается уже целый год )
    То что тут кто то кому то платит, давай ты сначала это докажешь а потом будешь Нам это рассказывать !?

Сами придумывают, играю на евро фраге и там меня в 100 раз больше радует играть...когда с 30 сеньтября по 2 октября тут было +70%изумруда,на евро фраге +200%,когда тут грёбанное обновление,там любому лвл дают на 7 дней чёрного драка с 13 статами и+ синь шмот на каждый класс...выводы делай)

Марк, в евро и рус фраге разный доход и акции от этого тоже разные, делай выводы )

и это акции, а я про обновления спрашивал

Мистик,так то дешевле положить в евро,и получить больше,чем вложить в рус больше,и потратить ещё больше)

Мистик,так то дешевле положить в евро,и получить больше,чем вложить в рус больше,и потратить ещё больше) гениально

Что ты тогда хочешь ? Если тут все продажное и т.д.

Цитата Сообщение от Mistik Посмотреть сообщение
    То что тут кто то кому то платит, давай ты сначала это докажешь а потом будешь Нам это рассказывать !?
    Тебе годиков сколько?элементарного не видишь)

У тебя нет своего мнения, услышал где то от кого то, покажи мне это, я вот не вижу

Цитата Сообщение от Mistik Посмотреть сообщение
    У тебя нет своего мнения, услышал где то от кого то, покажи мне это, я вот не вижу
    Я ещё раз тебя спрашу глупышь,тебе сколько лет?)и вообще как давно играешь?)

Сказать больше нечего ?

Короче я так понял ты Алёша?)

IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей.

Такой вопрос, а при перелете на другой сервер данное ограничение будет в силе?

IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей.

Действительно порадовало. Спасибо.

Ваши права