Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 166 по 170 из 170

Тема: Статья: Внимание! Новая межсерверная локация Гиперборея!

Я короче так понял,одна локация на все сервера? правиьно?)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
    Я короче так понял,одна локация на все сервера? правиьно?)
    ты наверное хотел спросить на все АЛЬЯНСЫ..хотя очень надеюсь что НЕ на все..а только для тех кто достиг определенного уровня..как минимум НЕ ниже 5-7 уровня..

на данный момент у нас целая тьма "мульто аликов" альянсы 1го уровня... тоесть с ними альянсовая война вообще невозможна! не логичней было бы этим альянсам 1го уровня закрыть доступ в эту самую новую локу??? хочешь ресурсы и воевать за них поднимай альянс и вливайся в альянсовые войны дабы сам процесс войны упростили донельзя... иначе эта новая лока превратится в подобие шахта-луг в пвп составляющей но без возможности выбить ресы очередной тупик в системе альянсов и мирное набырыживание ресов и шмота получаемого из этих ресурсов

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    "5-й сет бонус при заточке 4-х предметов на +12" - интересно, здесь еще остались альтруисты, которые готовы отдать 4*15т.р.=60 т.р. за набор пикселей, который устареет к следующему обновлению шмота и который и за треть вложенного продать не получится?..

Добавлю от себя. Специально разгонял точность до 7,5% и не получал ни какого эффекта. Вопрос: Не ужели Администрация думает что остатки Витязей будут точить шмот в +12, ради плюшки которая не нужна. И сообщение Лабадала тут ,что увеличится попадание в Застрела это глупость, доказанная на тесте. Добавлю к мнению пса, что если вдруг проснусь утром а перс будет путник и шмот расзерцален в связи с удалением класса Витязь, я пойму ,что Администрация действительно занялась этим классом и сделала самое лучшее для него-УДАЛИЛА класс.

Ваши права