Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 79

Тема: Статья: Внимание! Битва за Кэш!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..по выделенному фрагменту отчасти соглашусь..но имею такой вопрос, что мешает на время проведения акции (я про раздачу "бабла") сделать вход в локу ограниченным..поясню..

Вход в локу всем (кому туда можно входить по определению ограничивается 120 минутами (по примеру как это было во время ивента на Острове Ярости)..по окончании данного срока если хочешь продолжить набить ресурсы в Гиперболе покупай билет в лавке/кошельке и бей свои следующие два часа..
    с одной стороны будет видимость уравниловки..с другой дополнительный "табош"..с третей по окончанию не будет криков что выиграл кто то из "школоты" или бездельников..

PS..бесплатный билет на 2 часа (120 минут) обновляется на все дни ивента в полночь как и все остальные квесты..по окончанию ивента вход в локу становится свободным...
    В чём же здесь уравниловка? Принцип "заплати и выиграй", если я ничего не путаю, у нас не слишком любят. За окном октябрь месяц, школьники до обеда за партами сидят, каждый день её, родимую, не прогуляешь. Гиперборея - ПвП-локация, в одиночку ты там ничего не нафармишь, тихо стоя в углу, стало быть без дядь и тёть постарше там делать особенно нечего, а если уж у школьника или бездельника такая кукла, что он там в одиночку отбиваться сможет, то, значит, не такой уж он школьник и бездельник. Да и не у всех работающих людей график 5/2. Кроме того, если выиграет школьник, то скажут, что акция - ерунда, если выиграет известный топ - все проплачено, у остальных не было шансов, если сильный, но неизвестный игрок - все равно все проплачено, просто скрывают, но мы ведь знаем.... Так что нам нет никакого смысла особенно ломать голову с "уравниловкой".

Фрагорийский глашатай
    Василь..наше дело предложить..Ваше дело решать..радует то что минимум нас услышали...спасибо за ответ..

лучше бы сделали ивент как с яйцами! чтоб было по честному! не понимаю эти битвы за деньги, шоу какое то а не игра... как биться 50-ми против 90-х? не поймутакие движения все сделано ток чтоб 80-е еще больше нажились.. когда наменьшие лвл гляните?

Спасибо администрации за новое развлечение. У меня как и у многих, нет кучи свободного времени, которое я смогу посвятить игре, в частности сбору ресурсов, но я с радостью помогу соги или игрокам альянса у которых будет это время, желание и терпение по одной простой причине - НУЖНО УМЕТЬ РАДОВАТЬСЯ ЗА БЛИЗКИХ. А что касается шкурных интересов так это удовольствие от предстоящие пвп сражений т.к. ожидаю большого количества халявщиков разных лв. Всем игрокам которые решат заработать подобным образом искренне желаю удачи.

А эти ресурсы какой рарности и выпадают ли они с персонажа после его смерти?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Dark X Посмотреть сообщение
    А эти ресурсы какой рарности и выпадают ли они с персонажа после его смерти?
    оранж..НЕ выпадают..после сбора сразу улетают в банк Альянса..

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Прочитал "кэш" и подумал речь идет о линчевании браузера.. А оно, о как..) А стримить будет кто все это действие?

оранж..НЕ выпадают..после сбора сразу улетают в банк Альянса..
    Спасибо

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Дата начала переносится на 10 октября.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Дата начала переносится на 10 октября.
    Василь..я понимаю что на мой вопрос можно и не отвечать..НО..начало переносится для того чтобы все прилетевшие на Свят могли вернуться по своим сервакам и в воскресенье играть Замок?...ведь при начале ивента 9-ого числа это было бы НЕвозможно...
    если это НЕ так введите сегодня ночью апдейт с колдауном переходов..а войну за КЭШ вводите тогда когда будете действительно готовы..

Василь..я понимаю что на мой вопрос можно и не отвечать..НО..начало переносится для того чтобы все прилетевшие на Свят могли вернуться по своим сервакам и в воскресенье играть Замок?...ведь при начале ивента 9-ого числа это было бы НЕвозможно...
    если это НЕ так введите сегодня ночью апдейт с колдауном переходов..а войну за КЭШ вводите тогда когда будете действительно готовы..
    первый ластик - последнее слово...

А на сварог никто не прилетал?)

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    А на сварог никто не прилетал?)
    Прилетали). Но если сравнивать с миграцией на Святогор, то можно сказать что никто))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Прилетали). Но если сравнивать с миграцией на Святогор, то можно сказать что никто))
    может просто потому что у вас на сервере уже давно все собраны отовсюду... собственно все получилось как и раньше до альянсовых замков славяне разбили антиоркестр, так было и раньше
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    может просто потому что у вас на сервере уже давно все собраны отовсюду... собственно все получилось как и раньше до альянсовых замков славяне разбили антиоркестр, так было и раньше
    Разбили? Славяне? Смищно.
    С учетом хода игры и итогового счета, это даже победой назвать сложно. Выиграли - да, но не победили) И уж никак не разбили, и уж никак не славяне.
    Ну и коли так рассуждать - даже конфеты и те уже не коренное население Святогора, чего тогда об остальных говорить. Сервер гастролеров что ли? Не нужно вот таких инсинуаций))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Ваши права