Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 78

Тема: Статья: Внимание! Священная война: финал!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Дарьяна Посмотреть сообщение
    Гриша, извени, но твои крики не с кем воевать... как понимать? Если на СВ я тебя даже не видела и не наблюдаю на войнах в КП? Тока ресы нужны чтоли? Дайте все, а я дальше буду на мультиках сидеть, но в кпешку не пойду там бьёть больно............, и падать чего-то не охото.........
    не понял про что ты пишешь..ну да тебе видимо виднее..

А Свят то не завалится? а то там уже количество прилетевших на Священную войну зашкаливает по всем показателям

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Разбойница Посмотреть сообщение
    А Свят то не завалится? а то там уже количество прилетевших на Священную войну зашкаливает по всем показателям
    да ты что..всё нормально..это же только когда на Велесе прилетело 4 перса крик был до небес..а в обратную сторону всё по правилам..

Фрагорийский глашатай
    Админы не отменили перелеты на всю СВ, так что это норма

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    да ты что..всё нормально..это же только когда на Велесе прилетело 4 перса крик был до небес..а в обратную сторону всё по правилам..
    Хватит про 4 заливать Гриш, все мы прекрасно знаем во первых что их больше, во вторых что вы побоялись в одиночку воевать против малюсенького виктори который героически сопротивлялся и я бы не сказал что там был колосальный разгром как Сварог-Сирин... АнтиОРКестру никто не мешает лететь... в чем дело?

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Админы не отменили перелеты на всю СВ, так что это норма
    Ну да нормально... еще и акцию на перелет сделали. Где все те кричащие и брызжущие слюной о справедливости и чести? По мне при любом исходе СВ победит Сварог, потому как будет биться сам, без помощи фиктивно-намалёванных.

Фрагорийский глашатай
    Я не согласен, админы упустили эту фичу, ей пользуются ) Так что все честно

Все орко-анархи уже там?
    Разбойка сейчас на вас всё что движется соберут.)

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Ну да нормально... еще и акцию на перелет сделали. Где все те кричащие и брызжущие слюной о справедливости и чести? По мне при любом исходе СВ победит Сварог, потому как будет биться сам, без помощи фиктивно-намалёванных.
    Подожди ка, акция у нас только на святе, да? При войне виктори/велес поедил виктори так как бился сам... ВЫ эту канитель с перелетами начали в первом раунде... мы первый бились сами... так что наслаждайтесь и тащите весь алик

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Подожди ка, акция у нас только на святе, да? При войне виктори/велес поедил виктори так как бился сам... ВЫ эту канитель с перелетами начали в первом раунде... мы первый бились сами... так что наслаждайтесь и тащите весь алик
    Фантазёр.

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Фантазёр.
    ты хотел процитировать только не меня а Гришу с Эландом*

ты хотел процитировать только не меня а Гришу с Эландом*
    Вот уж и нет, наверное весь ор из памяти вылетел после первой игры? Сами прилетевших к вам смайлов перечислили. Ну а уж про вторую войнушку я уж и не говорю, да и вы сами помалкиваите, героические вы наши.

Фрагорийский глашатай
    Хватит про 4 заливать Гриш, все мы прекрасно знаем во первых что их больше, во вторых что вы побоялись в одиночку воевать против малюсенького виктори который героически сопротивлялся и я бы не сказал что там был колосальный разгром как Сварог-Сирин... АнтиОРКестру никто не мешает лететь... в чем дело?
    забей..мой коммент чисто риторический..

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Вот уж и нет, наверное весь ор из памяти вылетел после первой игры? Сами прилетевших к вам смайлов перечислили. Ну а уж про вторую войнушку я уж и не говорю, да и вы сами помалкиваите, героические вы наши.
    я со святогора вообще))) А чего вдруг активность такая на форуме, чует попа - палёным пахнет?

я со святогора вообще))) А чего вдруг активность такая на форуме, чует попа - палёным пахнет?
    А что, всех рисованых пожарников уже собрали?

Ваши права