Показано с 1 по 15 из 79

Тема: Статья: Внимание! Битва за Кэш!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Дата начала переносится на 10 октября.
    Василь..я понимаю что на мой вопрос можно и не отвечать..НО..начало переносится для того чтобы все прилетевшие на Свят могли вернуться по своим сервакам и в воскресенье играть Замок?...ведь при начале ивента 9-ого числа это было бы НЕвозможно...
    если это НЕ так введите сегодня ночью апдейт с колдауном переходов..а войну за КЭШ вводите тогда когда будете действительно готовы..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..я понимаю что на мой вопрос можно и не отвечать..НО..начало переносится для того чтобы все прилетевшие на Свят могли вернуться по своим сервакам и в воскресенье играть Замок?...ведь при начале ивента 9-ого числа это было бы НЕвозможно...
    если это НЕ так введите сегодня ночью апдейт с колдауном переходов..а войну за КЭШ вводите тогда когда будете действительно готовы..
    первый ластик - последнее слово...

А на сварог никто не прилетал?)

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    А на сварог никто не прилетал?)
    Прилетали). Но если сравнивать с миграцией на Святогор, то можно сказать что никто))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Прилетали). Но если сравнивать с миграцией на Святогор, то можно сказать что никто))
    может просто потому что у вас на сервере уже давно все собраны отовсюду... собственно все получилось как и раньше до альянсовых замков славяне разбили антиоркестр, так было и раньше
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    может просто потому что у вас на сервере уже давно все собраны отовсюду... собственно все получилось как и раньше до альянсовых замков славяне разбили антиоркестр, так было и раньше
    Разбили? Славяне? Смищно.
    С учетом хода игры и итогового счета, это даже победой назвать сложно. Выиграли - да, но не победили) И уж никак не разбили, и уж никак не славяне.
    Ну и коли так рассуждать - даже конфеты и те уже не коренное население Святогора, чего тогда об остальных говорить. Сервер гастролеров что ли? Не нужно вот таких инсинуаций))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Ну и коли так рассуждать - даже конфеты и те уже не коренное население Святогора, чего тогда об остальных говорить. Сервер гастролеров что ли? Не нужно вот таких инсинуаций))
    а Сварог то не гастарбайтерский сервер? наперекупали со всех серверов игроков посильнее, и довольны.
    ты то тоже не со Сварога. и среди 86+ подозреваю, что родных сварожцев будет меньше чем пришлых.

Разбили? Славяне? Смищно.
    С учетом хода игры и итогового счета, это даже победой назвать сложно. Выиграли - да, но не победили) И уж никак не разбили, и уж никак не славяне.
    собственно все кто был вчера это и есть те кто был в составе славян и раньше, получилось как и раньше битва славян и антиоркестра, да не разбили не правильно выразилась
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    собственно все кто был вчера это и есть те кто был в составе славян и раньше, получилось как и раньше битва славян и антиоркестра, да не разбили не правильно выразилась
    когда это "кайтеки" были в славянах..напомника мне...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    ну так святогор - сервер второй серверной группы, который вообще без прилетевших ни о чем был. так чего удивительного, что на святогор прилетел народ чтобы противостоять сварогу, который тоже отнюдь не из одних коренных жителей состоит.

Фрагорийский глашатай
    это ничего что НЕ ответили..но большое спасибо за то что услышали...

Ваши права