Я короче так понял,одна локация на все сервера? правиьно?)
Я короче так понял,одна локация на все сервера? правиьно?)
на данный момент у нас целая тьма "мульто аликов" альянсы 1го уровня... тоесть с ними альянсовая война вообще невозможна! не логичней было бы этим альянсам 1го уровня закрыть доступ в эту самую новую локу??? хочешь ресурсы и воевать за них поднимай альянс и вливайся в альянсовые войны дабы сам процесс войны упростили донельзя... иначе эта новая лока превратится в подобие шахта-луг в пвп составляющей но без возможности выбить ресы очередной тупик в системе альянсов и мирное набырыживание ресов и шмота получаемого из этих ресурсов
"5-й сет бонус при заточке 4-х предметов на +12" - интересно, здесь еще остались альтруисты, которые готовы отдать 4*15т.р.=60 т.р. за набор пикселей, который устареет к следующему обновлению шмота и который и за треть вложенного продать не получится?..
Добавлю от себя. Специально разгонял точность до 7,5% и не получал ни какого эффекта. Вопрос: Не ужели Администрация думает что остатки Витязей будут точить шмот в +12, ради плюшки которая не нужна. И сообщение Лабадала тут ,что увеличится попадание в Застрела это глупость, доказанная на тесте. Добавлю к мнению пса, что если вдруг проснусь утром а перс будет путник и шмот расзерцален в связи с удалением класса Витязь, я пойму ,что Администрация действительно занялась этим классом и сделала самое лучшее для него-УДАЛИЛА класс.