Показано с 1 по 15 из 184

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    будут ли завязанны очки рейтинга полйчаемые за крафт вещи на рарности созданной вещи, т.е. типо того что зеленая -1 очко, синяя - 2, голд-3, фиол - 4?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    будут ли завязанны очки рейтинга полйчаемые за крафт вещи на рарности созданной вещи, т.е. типо того что зеленая -1 очко, синяя - 2, голд-3, фиол - 4?
    и от вида крафта то есть расходники или вещи, т.е. звероводу на крафт одного надо 2 шт. слез дракогна а на крафт другого 1000 от этого очки рейтинга зависить будут или тупо от колличества скрафченного?
    Количество очков зависит от рарности рецепта и количества ресурсов в нем.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    перефразирую вопрос...беру рецепт кокона дракона..фиол..то есть рарность 4..и количество ресов 10К..крафчу..то есть у меня 40К очков...а теперь вопрос...40К у меня будет в любом случае..или если мне повезет и с одной прокрутки я скрафчу ПЯТЬ коконов то у меня и очки умножатся на 5?...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    перефразирую вопрос...беру рецепт кокона дракона..фиол..то есть рарность 4..и количество ресов 10К..крафчу..то есть у меня 40К очков...а теперь вопрос...40К у меня будет в любом случае..или если мне повезет и с одной прокрутки я скрафчу ПЯТЬ коконов то у меня и очки умножатся на 5?...
    От количества созданных вещей очки не зависят.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать,а есть какая то математическая формула расчета очков рейтинга?Если есть,то напишите.

Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать,а есть какая то математическая формула расчета очков рейтинга?Если есть,то напишите.
    есть) для фиол рецептов коэффициент 20, для золотых 10, для синих 5, для зеленых 1, умножать на количество ресов для рецепта
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    есть) для фиол рецептов коэффициент 20, для золотых 10, для синих 5, для зеленых 1, умножать на количество ресов для рецепта
    Спасибо большое

Ваши права