будут ли завязанны очки рейтинга полйчаемые за крафт вещи на рарности созданной вещи, т.е. типо того что зеленая -1 очко, синяя - 2, голд-3, фиол - 4?
будут ли завязанны очки рейтинга полйчаемые за крафт вещи на рарности созданной вещи, т.е. типо того что зеленая -1 очко, синяя - 2, голд-3, фиол - 4?
и от вида крафта то есть расходники или вещи, т.е. звероводу на крафт одного надо 2 шт. слез дракогна а на крафт другого 1000 от этого очки рейтинга зависить будут или тупо от колличества скрафченного?
А более подробно про случайные инфлуенсы можно где то прочесть? Может так ерунда будет мне ненужная. И ещё 1 руна = 1 шмотке? или сразу на все шмотки?
Практически все, что можно сказать про это, уже сказано. У каждого типа вещей есть свой, свойственный им, набор инфлуенсов. Использовав руну на Зерцальных перчатках волхва Вы можете получить совершенно любой инфлуенс, какой только может быть на перчатках. Последнюю часть вопроса я не вполне понял. После использования руна пропадает.
перефразирую вопрос...беру рецепт кокона дракона..фиол..то есть рарность 4..и количество ресов 10К..крафчу..то есть у меня 40К очков...а теперь вопрос...40К у меня будет в любом случае..или если мне повезет и с одной прокрутки я скрафчу ПЯТЬ коконов то у меня и очки умножатся на 5?...
если я правильно понял зависит от рецепта а не колличества получаемого с него
Пока как вы сказали получить руны кроме этой 10-ки никто не сможет, так может лучше добавить их во все сундуки, ( или же золотые сундуки), в лут с босов, как в пример зеркала в данже. Иначе говоря дайте людям альтернативу, нежели за бессмысленный крафт.
что вполне справедливо в плане затрат так как один выкинет 1к фиол ресов создав допустим пару колец другой 500 получив 5 тому что создал 5 и так повезло к чему его еще и рунами награждать))))
во всей этой катавасии меня радует один факт..цены на всю крафтовую продукцию упадут в разы....так что пользуясь моментом можно будет кое что подкупить подешевке..
Получается очередной рандом будет,который надо будет перепробовать несколько раз,а вот почему про камень не кто не спросил,как его получить и скока это будет стоить??
Да все верно камень как обычную вещь отвязать на +11 и +12