Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 184

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    будут ли завязанны очки рейтинга полйчаемые за крафт вещи на рарности созданной вещи, т.е. типо того что зеленая -1 очко, синяя - 2, голд-3, фиол - 4?

и от вида крафта то есть расходники или вещи, т.е. звероводу на крафт одного надо 2 шт. слез дракогна а на крафт другого 1000 от этого очки рейтинга зависить будут или тупо от колличества скрафченного?

Фрагорийский глашатай
    А более подробно про случайные инфлуенсы можно где то прочесть? Может так ерунда будет мне ненужная. И ещё 1 руна = 1 шмотке? или сразу на все шмотки?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    будут ли завязанны очки рейтинга полйчаемые за крафт вещи на рарности созданной вещи, т.е. типо того что зеленая -1 очко, синяя - 2, голд-3, фиол - 4?
    и от вида крафта то есть расходники или вещи, т.е. звероводу на крафт одного надо 2 шт. слез дракогна а на крафт другого 1000 от этого очки рейтинга зависить будут или тупо от колличества скрафченного?
    Количество очков зависит от рарности рецепта и количества ресурсов в нем.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А более подробно про случайные инфлуенсы можно где то прочесть? Может так ерунда будет мне ненужная. И ещё 1 руна = 1 шмотке? или сразу на все шмотки?
    Практически все, что можно сказать про это, уже сказано. У каждого типа вещей есть свой, свойственный им, набор инфлуенсов. Использовав руну на Зерцальных перчатках волхва Вы можете получить совершенно любой инфлуенс, какой только может быть на перчатках. Последнюю часть вопроса я не вполне понял. После использования руна пропадает.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    А вот еще вопросик, я танк и допустим попал в тройку, мне дадут фиол оружку моего лвла (70) ? А у меня шанс выбора есть между бердышем и множом или вы сами решите что мне надо?)
    Спросим. Все будет по договоренности с победителем.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Количество очков зависит от рарности рецепта и количества ресурсов в нем.
    перефразирую вопрос...беру рецепт кокона дракона..фиол..то есть рарность 4..и количество ресов 10К..крафчу..то есть у меня 40К очков...а теперь вопрос...40К у меня будет в любом случае..или если мне повезет и с одной прокрутки я скрафчу ПЯТЬ коконов то у меня и очки умножатся на 5?...

если я правильно понял зависит от рецепта а не колличества получаемого с него

Фрагорийский глашатай
    Пока как вы сказали получить руны кроме этой 10-ки никто не сможет, так может лучше добавить их во все сундуки, ( или же золотые сундуки), в лут с босов, как в пример зеркала в данже. Иначе говоря дайте людям альтернативу, нежели за бессмысленный крафт.

что вполне справедливо в плане затрат так как один выкинет 1к фиол ресов создав допустим пару колец другой 500 получив 5 тому что создал 5 и так повезло к чему его еще и рунами награждать))))

Фрагорийский глашатай
    во всей этой катавасии меня радует один факт..цены на всю крафтовую продукцию упадут в разы....так что пользуясь моментом можно будет кое что подкупить подешевке..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    во всей этой катавасии меня радует один факт..цены на всю крафтовую продукцию упадут в разы....так что пользуясь моментом можно будет кое что подкупить подешевке..
    Меня удивляет 1, то что в лавку эти самые руны добавлены не будут.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Получается очередной рандом будет,который надо будет перепробовать несколько раз,а вот почему про камень не кто не спросил,как его получить и скока это будет стоить??

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Получается очередной рандом будет,который надо будет перепробовать несколько раз,а вот почему про камень не кто не спросил,как его получить и скока это будет стоить??
    какой?..отвязки?..как я понял тот же что и есть..600 (или сколько там) фиол жетов..

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Да все верно камень как обычную вещь отвязать на +11 и +12

Ваши права