Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 123

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Зависит от степени криворукости, всё не так ещё плохо, раз тебе загнать на 10 стоит 40к. Бывает, у некоторых доходит и до 100к+!
    интересно а как кривые руки влияют на рандом?))

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Klesch Посмотреть сообщение
    интересно а как кривые руки влияют на рандом?))
    Криворукость влияет на умение правильно точить. Да, не совсем правильно выразился: самообладание и терпеливость!

Фрагорийский глашатай
    Уважаемые админы и их представители. Будьте добры в дальнейшем пишите дату ввода обновления, а не просто близжайщем будущем. Ну реально не смешно ждёшь ждёшь. Про расходники так было ещё на главной странице написано что будут они в 20 числах октября. Тока уже числа ноября эти подходят.

Фрагорийский глашатай
    кстати Василь..
    а в правки вошло сохранение на боссов в данжах..возможность нахождения перса в данже выше критического уровня..обход кулдауна на переход из ГИ в ГИ..или это всё еще находится в процессе?

а правку кудeсов ужe cдeлали,я что то пропустила? а новыe доспeхи с книгаMи?...сколько ужe "ближаиших" обновлeнии прошло? вы хоть скажитe чecтно - "нe будeM Mы вас править и вообщe что то дeлать" и всё.сколько Mожно лапшу на уши вeшать?

I. Станут доступны новые книги Адамантовых и Самоцветных заступников, Ратников, а также Вы сможете приобрести рецепт на создание новой книги класса Силач - Сильный удар.

Поточнее расписать-то можно? Или единственная Великая Доступная Книга и будет СУ?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Зависит от степени криворукости, всё не так ещё плохо, раз тебе загнать на 10 стоит 40к. Бывает, у некоторых доходит и до 100к+!
    Ты про теорию вероятностей и матожидание что-то слышал или твое образование остановилось на уровне арифметики 3-го класса?

А заявление
    Самики в данже выбиваются бесплатно.
    вызывает у меня слезы умиления. Тебе б министром экономики США поработать.

Если самики в данже выбиваются бесплатно, то у тебя и заточка на +12 будет бесплатной - пошел в данж, набил самиков, продал, купил самиков шанса и заточил на +12, пряморукий ты наш гений математики и экономики.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    я даже не буду спрашивать что там с правкой моего класса..но порадуюсь что мне НЕ надо тратиться на кмни ВС так как у меня просто еще нет вещей которые можно менять между собой..

PS..Василь.а можно очередь дальнейших изменений/улучшений в игре?...а то я уже не понимаю фраза "в ближайших" обновлениях..воспринимать как в этой пятилетки..или в следующей...
    PSS..можно даже проще ответить..зеркала и предметы ВС я получу к Олимпиаде в Сочи..или к МЧ по футболу который у нас в стране пройдет?..
    когда сборная России по футболу выиграет ЧМ болей и надейся на сборную

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    А если зеркальная вещь не заточена,то и поменять ее нельзя?а если можно,то сколько камней надо?

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Ув. Лабадал, а можно чуть больше инфо про: - "рецепт на создание новой книги класса Силач - Сильный удар."
    Книга будет, аналогом книжек чаров? Без ступенек? Какой уровень и какие ресурсы нужны для крафта?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    теория от гений математики и экономики.
    Моя степень знания на уровне, никогда не достигаемом никчёмными теоретиками, коим ты являешься. Высчитанные в Excel циферки не являются поводом для пустопорожней болтовни. В посте обозначена неоднократно проверенная на практике стоимость необходимого количества пурпурных самоцветов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Моя степень знания на уровне, никогда не достигаемом никчёмными теоретиками, коим ты являешься. Высчитанные в Excel циферки не являются поводом для пустопорожней болтовни. В посте обозначена неоднократно проверенная на практике стоимость необходимого количества пурпурных самоцветов.
    дада, конечно. спроси окружающих, во сколько им обходится. Так че ты съехал то с темы того, что по твоей логики мегапрактика стоимость заточки на +12 = 0? Нехорошо утаивать от людей свой секрет. Тебя в ВШЭ еще не звали поделиться опытом о том, что стоимость личного труда=0? А может ты у меня на стройке кирпичи будешь класть, я тебе самиками выплачу по двойному тарифу. Или заточу шмотку на +11, будешь потом всем рассказывать о новом способе халявной проточки на +11.
    Господи, откуда эти унылые "практики" со своими бредовыми "практическим" идеями только плодятся. Поставлю-ка я тебя в игнор, чтобы эту чушь больше не читать.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    дада, конечно. спроси окружающих, во сколько им обходится. Так че ты съехал то с темы того, что по твоей логики мегапрактика стоимость заточки на +12 = 0? Нехорошо утаивать от людей свой секрет. Тебя в ВШЭ еще не звали поделиться опытом о том, что стоимость личного труда=0? А может ты у меня на стройке кирпичи будешь класть, я тебе самиками выплачу по двойному тарифу. Или заточу шмотку на +11, будешь потом всем рассказывать о новом способе халявной проточки на +11.
    Господи, откуда эти унылые "практики" со своими бредовыми "практическим" идеями только плодятся. Поставлю-ка я тебя в игнор, чтобы эту чушь больше не читать.
    В игнор, поступлю аналогичным образом. Учись вдумываться в смысл сообщений.

Очень бы хотелось в анонсах про обновления видеть точную дату внедрения этого самого обновления. С нетерпением жду уже 2 недели,когда же исправят " • И другие неполадки." и очень надеюсь,что их исправят

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    когда сборная России по футболу выиграет ЧМ болей и надейся на сборную
    болею..хоть за кого то болеть можно..и надеяться..

Ваши права