Показано с 1 по 15 из 123

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Моя степень знания на уровне, никогда не достигаемом никчёмными теоретиками, коим ты являешься. Высчитанные в Excel циферки не являются поводом для пустопорожней болтовни. В посте обозначена неоднократно проверенная на практике стоимость необходимого количества пурпурных самоцветов.
    дада, конечно. спроси окружающих, во сколько им обходится. Так че ты съехал то с темы того, что по твоей логики мегапрактика стоимость заточки на +12 = 0? Нехорошо утаивать от людей свой секрет. Тебя в ВШЭ еще не звали поделиться опытом о том, что стоимость личного труда=0? А может ты у меня на стройке кирпичи будешь класть, я тебе самиками выплачу по двойному тарифу. Или заточу шмотку на +11, будешь потом всем рассказывать о новом способе халявной проточки на +11.
    Господи, откуда эти унылые "практики" со своими бредовыми "практическим" идеями только плодятся. Поставлю-ка я тебя в игнор, чтобы эту чушь больше не читать.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    дада, конечно. спроси окружающих, во сколько им обходится. Так че ты съехал то с темы того, что по твоей логики мегапрактика стоимость заточки на +12 = 0? Нехорошо утаивать от людей свой секрет. Тебя в ВШЭ еще не звали поделиться опытом о том, что стоимость личного труда=0? А может ты у меня на стройке кирпичи будешь класть, я тебе самиками выплачу по двойному тарифу. Или заточу шмотку на +11, будешь потом всем рассказывать о новом способе халявной проточки на +11.
    Господи, откуда эти унылые "практики" со своими бредовыми "практическим" идеями только плодятся. Поставлю-ка я тебя в игнор, чтобы эту чушь больше не читать.
    В игнор, поступлю аналогичным образом. Учись вдумываться в смысл сообщений.

Ваши права