А на что будет меняться зеркальный шмот,если зеркальный пояс,наручи и тд.,если военских всего 6 видов??
А на что будет меняться зеркальный шмот,если зеркальный пояс,наручи и тд.,если военских всего 6 видов??
не к месту конечно) ... вопрос такой: Лабадал не пора ли акцию ввести на услуги??? сколько ждать еще?
Перса постоянно подтягивает к мобу хотя он застрел. Подтягивает клеток на 5. Мои соги сходили на кику и говорят что веретена не видно и , естественно, затраты на ремонт возросли. На пауке не видно луж.
Так и должно быть ,что оранж волховские обереги тратятся от удара палкой?
По поводу 5 клеток я погорячилась. Перса подтягивает лицом к лицу к мобу. Разве что не танцуем вместе.
Василий, а когда вы внесете информацию по книгам на вики? И в какой раздел?
Василий - а когда будут итоги изумрудной лихорадки ?
На играх при выходе через панель, выбрасывает с дезертиром. Допустим, так и было задумано. Но, по завершению прохождения (когда отображается таблица результатов), был осуществлён выход из группы, в результате на персонаже висит инфлюенс дезертир на 30 минут.
Испытывались всевозможные настройки графики, но во время начальной фазы игры Жилище Кикиморы, так и не стали видны видны ледяные стены, преграждающие проход к куличам. Не отображается "Веретенице Кикиморы".
Перестала работать опция "Анимация монстров". Вне зависимости от выбора, анимация монстров всегда имеет максимальное значение.
Каждое обновление всё большее количество спрайтов становится невидимым. До сих пор, на минимальных настройках графики, не отображается открытие ворот на играх!
Также, некорректно работает новая опция "Улучшить качество эффектов", сложилось впечатление, что Выкл., Низкое и Среднее - абсолютно идентичны. При использовании заклинаний, перестала отображаться их анимация, даже на максимальных настройках.
Я понимаю, что администрация приносит изинения за причиненные неудобства... и прочее бла бла бла за те все "прелести" которые были привнесены с грядущем обновлением. Но как эти извинения выразятся в материальном плане?
ЗЫ заколебали снеговики.
+100500
а по анимациям скорее всего проще простого в клиент загружены старые анимашки которые сейчас семенились... сами они там(в клиенте у вас в компе) не хотят меняться... чего то удалить поновой загрузится.... а лучще весь клиент снести и поновой установить... проверено раюотает
купила в подарок сундук с оранжевыми оберегами и увидела что не могу его подарить. почему привязали расходники?