Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 123

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    А на что будет меняться зеркальный шмот,если зеркальный пояс,наручи и тд.,если военских всего 6 видов??

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    хороший АП ничем не отличается от всех других! теперь заклы не ПРОРИСОВЫВАЮТСЯ, вот и гадай кидается перка или нет
    нет анимации каста перок, не отображаются лужи на пауке. Хотя при этом в настройках улучшение качества эффектов стоит на максимуме(!)
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

не к месту конечно) ... вопрос такой: Лабадал не пора ли акцию ввести на услуги??? сколько ждать еще?

Тыквы опять вылезли и опять вход не наладили

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Перса постоянно подтягивает к мобу хотя он застрел. Подтягивает клеток на 5. Мои соги сходили на кику и говорят что веретена не видно и , естественно, затраты на ремонт возросли. На пауке не видно луж.

Так и должно быть ,что оранж волховские обереги тратятся от удара палкой?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    По поводу 5 клеток я погорячилась. Перса подтягивает лицом к лицу к мобу. Разве что не танцуем вместе.

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Василий, а когда вы внесете информацию по книгам на вики? И в какой раздел?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Василий - а когда будут итоги изумрудной лихорадки ?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    На играх при выходе через панель, выбрасывает с дезертиром. Допустим, так и было задумано. Но, по завершению прохождения (когда отображается таблица результатов), был осуществлён выход из группы, в результате на персонаже висит инфлюенс дезертир на 30 минут.

Испытывались всевозможные настройки графики, но во время начальной фазы игры Жилище Кикиморы, так и не стали видны видны ледяные стены, преграждающие проход к куличам. Не отображается "Веретенице Кикиморы".

Перестала работать опция "Анимация монстров". Вне зависимости от выбора, анимация монстров всегда имеет максимальное значение.

Каждое обновление всё большее количество спрайтов становится невидимым. До сих пор, на минимальных настройках графики, не отображается открытие ворот на играх!

Также, некорректно работает новая опция "Улучшить качество эффектов", сложилось впечатление, что Выкл., Низкое и Среднее - абсолютно идентичны. При использовании заклинаний, перестала отображаться их анимация, даже на максимальных настройках.

Я понимаю, что администрация приносит изинения за причиненные неудобства... и прочее бла бла бла за те все "прелести" которые были привнесены с грядущем обновлением. Но как эти извинения выразятся в материальном плане?

ЗЫ заколебали снеговики.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ovescor Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что администрация приносит изинения за причиненные неудобства... и прочее бла бла бла за те все "прелести" которые были привнесены с грядущем обновлением. Но как эти извинения выразятся в материальном плане?

ЗЫ заколебали снеговики.
    даешь красных мобов по ВСЕМ локам..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    не страшно)))

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    +100500

а по анимациям скорее всего проще простого в клиент загружены старые анимашки которые сейчас семенились... сами они там(в клиенте у вас в компе) не хотят меняться... чего то удалить поновой загрузится.... а лучще весь клиент снести и поновой установить... проверено раюотает

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    купила в подарок сундук с оранжевыми оберегами и увидела что не могу его подарить. почему привязали расходники?

Ваши права