Показано с 1 по 15 из 50

Тема: Игроки второго сорта? Официальное уведомление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Что же, вижу, что этот вопрос снова был поднят. Очевидно, Вы не понимаете, что просто написать, что персонаж будто бы был создан за один день, не значит сообщить факт. А факт в том, например, что персонаж под номером три был создан в апреле на Сириусе, имел изначальный ник Аууа. Был, соответственно, одет постепенно, прокачивался также, был перенесён на Святогор, а уже оттуда попал на Виктори.
    Персонаж под номером два был выкуплен у владельца в соответствии с текущими Законами Фрагории. И он действительно получил Черного дракона, но не 10, а 11 числа, через аукцион от другого персонажа его владельца.
    Персонажа под номером один я ещё не смотрел, но я уверен, что предоставленные здесь якобы факты и в этом случае будут несостоятельны. И в данном случае все равны перед Законом и если у вас нет доказательств, то это не является фактом.
    Что же до откатов, то это больная тема для многих. У меня есть три рекомендации:
    1. Не жадничайте и используйте банки заранее. Все баги на вашем компьютере у нас не логируются.
    2. На кикиморе ориентируйтесь не по хп босса, а по наличию инфлуенса неуязвимости.
    3. Если вы апнулись уже под банкой, то сделайте полноэкранный скриншот. Разумеется, если у вас будет на скриншоте будет время таймера 59 минут, то я при проверке разумно решу, что либо вы меня обманываете, либо использовали банку за мгновение до апа и пренебрегли рассинхронизацией.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 22.11.2013 в 20:03.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Что же, вижу, что этот вопрос снова был поднят. Очевидно, Вы не понимаете, что просто написать, что персонаж будто бы был создан за один день, не значит сообщить факт. А факт в том, например, что персонаж под номером три был создан в апреле на Сириусе, имел изначальный ник Аууа. Был, соответственно, одет постепенно, прокачивался также, был перенесён на Святогор, а уже оттуда попал на Виктори.
    Персонаж под номером два был выкуплен у владельца в соответствии с текущими Законами Фрагории. И он действительно получил Черного дракона, но не 10, а 11 числа, через аукцион от другого персонажа его владельца.
    Персонажа под номером один я ещё не смотрел, но я уверен, что предоставленные здесь якобы факты и в этом случае будут несостоятельны. И в данном случае все равны перед Законом и если у вас нет доказательств, то это не является фактом.
    Что же до откатов, то это больная тема для многих. У меня есть три рекомендации:
    1. Не жадничайте и используйте банки заранее. Все баги на вашем компьютере у нас не логируются.
    2. На кикиморе ориентируйтесь не по хп босса, а по наличию инфлуенса неуязвимости.
    3. Если вы апнулись уже под банкой, то сделайте полноэкранный скриншот. Разумеется, если у вас будет на скриншоте будет время таймера 59 минут, то я при проверке разумно решу, что либо вы меня обманываете, либо использовали банку за мгновение до апа и пренебрегли рассинхронизацией.
    Извиняюсь но я не увидел -что вы написали что-то про апп и спуск перса ))

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    ...был выкуплен у владельца в соответствии с текущими Законами Фрагории.
    Ув. Лабадал, а можно вот про это, как-то подробнее узнать.
    В соседней ветке создал тему со схожим вопросом, но её переместили куда-то.

[QUOTE=Хью;27977]Ув. Лабадал, а можно вот про это, как-то подробнее узнать.

кстати да что там с продажей ?) можно как-то объявлять о продаже перса допустим ?

Записей в дневнике
    407
    [QUOTE=Немец.;27978]
    Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение

кстати да что там с продажей ?) можно как-то объявлять о продаже перса допустим ?
    Нет, объявить нельзя.

[QUOTE=Лабадал;27980]
    Цитата Сообщение от Немец. Посмотреть сообщение

Нет, объявить нельзя.
    а как тогда найти например покупателя на куклу ?) -и кстати посмотрите пожалуйста ещё повыше,что написал

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    В соседней ветке создал тему со схожим вопросом, но её переместили куда-то.
    Все в правилах указано. Правда, сейчас в игре действуют мошенники, так что такие факты надо проверять.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Лабадал, Прошу пояснить:
    Деньги на передачу перса (прошу напомнить цену передачи)
    Изюм на покупку черного дракона (1 млн. изюма)
    Изюм на проточку ГС до 16 к был влит за счет реальных денег?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Лабадал, Прошу пояснить:
    1. Деньги на передачу перса (прошу напомнить цену передачи)
    2. Изюм на покупку черного дракона (1 млн. изюма)
    3. Изюм на проточку ГС до 16 к был влит за счет реальных денег?
    1. Это все можете узнать по ссылке в правилах. Процесс небыстрый, проверок много.
    2 и 3 - да, разумеется, за счет реальных денег.

Ваши права