Сообщение от
Лабадал
Что же, вижу, что этот вопрос снова был поднят. Очевидно, Вы не понимаете, что просто написать, что персонаж будто бы был создан за один день, не значит сообщить факт. А факт в том, например, что персонаж под номером три был создан в апреле на Сириусе, имел изначальный ник Аууа. Был, соответственно, одет постепенно, прокачивался также, был перенесён на Святогор, а уже оттуда попал на Виктори.
Персонаж под номером два был выкуплен у владельца в соответствии с текущими Законами Фрагории. И он действительно получил Черного дракона, но не 10, а 11 числа, через аукцион от другого персонажа его владельца.
Персонажа под номером один я ещё не смотрел, но я уверен, что предоставленные здесь якобы факты и в этом случае будут несостоятельны. И в данном случае все равны перед Законом и если у вас нет доказательств, то это не является фактом.
Что же до откатов, то это больная тема для многих. У меня есть три рекомендации:
1. Не жадничайте и используйте банки заранее. Все баги на вашем компьютере у нас не логируются.
2. На кикиморе ориентируйтесь не по хп босса, а по наличию инфлуенса неуязвимости.
3. Если вы апнулись уже под банкой, то сделайте полноэкранный скриншот. Разумеется, если у вас будет на скриншоте будет время таймера 59 минут, то я при проверке разумно решу, что либо вы меня обманываете, либо использовали банку за мгновение до апа и пренебрегли рассинхронизацией.