Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 29

Тема: Статья: Внимание! Изменения в правилах проведения Ярмарки!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Изменения в правилах проведения Ярмарки!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...рмарки!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    А заранее сообщить об этом ни как нельзя?

Фрагорийский глашатай
    а в чем цимус?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а в чем цимус?
    хочешь халявы - беги далеко и будь готов умереть. а для мажоров - рядом и за изюм.
    почему сразу так не сделали - непонятно)

игра становится всё "лучше и доступнее"

"ЯрмОрочные", господи...
    А количество то же, что и раньше? (на сервере успели те, кто прибежал с утра, а в кп хоть целый день) или как?

не то написал. игра делается только для мутантов

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    хочешь халявы - беги далеко и будь готов умереть. а для мажоров - рядом и за изюм.
    почему сразу так не сделали - непонятно)
    да всё равно не понял какая разница..что так..что этак..лучше бы что то другое сделали/исправли чем отвлекаться на то что в/для игры НЕ имеет значения в принципе..

Ну это уже перебор. Ярмарка и так событие нечастое, причем зачастую проходит в будние дни, и по традиции утром, когда основная масса игроков вне игры, а теперь ещё, в добавок ко всему, придется буквально "выгрызать" сундуки, бесконечно падая в КП от мутантов 86+. Покупать сундуки по 500 изюма как-то не прельщает, учитывая их никчемное содержимое, и реально призрачный шанс получения чешуйки. Снижайте цену чтоль на сундуки в городе, или увеличивайте количество сундуков за жетоны в караванке в несколько раз с учетом на все сервера.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    В настоящий момент времени их количество останется прежним.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В настоящий момент времени их количество останется прежним.
    полный бардак, сначало изюм забрали -потом только написали, предупреждать надо - и верните изюм которые ушол по вашей вине.

Лабадал, объясните тогда мне, пожалуйста, игроку 70 левела, 8900ГС, не состоящего в могущественных альянсовых гильдиях. Каким образом мне можно приобрести сундуки в именно в караванном пути, за фиолетовые жетоны? Рассказываю, как было сегодня. Зашла поздновато, прошло 15 минут с момента появления ярмарочных НПС, но в свете сегодняшних новшеств и всеобщей суматохи, думаю это не столь критично. Один раз каким-то чудом добежала до торговца, было в наличии ещё 1000 с чем-то сундуков, купить не успела, так как меня моментально слил игрок 86 левела. Пока я проделала 3 попытки снова добежать к НПС, сундуки уже разобрали хаи, которые всех сливали у ярмарочной телеги и в её радиусе. Буквально за 5-6 минут сундуков не стало. Так это сегодня. А 6-го декабря и в дальнейшем, за час, а может и поболее, на месте ярмарки расположатся члены всемогущего альянса 10 уровня в таком количестве, что торгаша даже не будет видно за ними, и будут гасить всех мимо проходящих, лишая даже тени возможности купить хоть какую-то жалкую кучку сундуков. Одного не пойму, зачем это событие превращать во всеобщее побоище? Только не надо отправлять меня по всем известным координатам НПС в городе Фрагорск, за сундуками, продающимися за изумруды.

лучше проводили ярмарку в воскресенье, так как основная масса народа на работе.

Раньше не могли сказать ? Опять донат выделяете .

Ваши права