а я набираю очки для блогов)))
а я набираю очки для блогов)))
Странник, бегущий по Млечному Пути, приветствует Вас!
Блин, опять надо разбираться. Но уже удобнее чем фл)))
мои рейтинги драконов с фл перенесите)
и с предыдущего форума, который пропал)
и результаты КУ с фл) и вообще раздел под них здесь сделайте. а то некуда писать)
И да.. что будет с нашими блогами с ФЛ? Многие из них носилли личный характер и представляли собой определенную ценность.
Думаю, раз не получилось восстановить социалку, там что-то серьезное стряслось, и уж наверняка, если бы был инструментарий вытащить из БД нужные данные и перетащить сюда (как минимум хотя бы учетные записи с почтой), то это сделали бы.
Со своей стороны могу лишь посоветовать зайти на ФЛ не на главную страничку, а на какую-нибудь внутреннюю, например сюда http://live.fragoria.ru/blogs и там вытащить самостоятельно свои блоги (если получиться их открыть). Сразу предупрежу, поиск не работает, так что искать придется вручную, возможно, что каждый переход на следующую страничку при поисках придеться сопровождать постоянным удалением куки PHPSESID - но если там что-то действительно важное для Вас, то оно стоит тех стараний и трудов ;)
Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!
да да да старый форум был базой знаний там стоящие темы о спутниках причем ни только о драконах (но и о волках, тигров..и т.д) , там очень доступная информация о данжах, о прохождении квестов ну и конечно же лошади и крафт
да и аЩо а собственно Константина на Жизни Фрагории забыли чтоль? Не видно его?
на жизни фрагории нужно было сделать объявление о прекращении ее существовании и сделать ссылку на новую...