Показано с 1 по 15 из 16

Тема: Итоги года.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ладушки ... утомили меня 700 км за рулем по зимней дороге сегодня, отдыхать пошел ... но все же хотелось бы понять что реально сделано в плане развития игры ...масса народу ушло из проекта, что делается для того что бы пробудить у них желание вернуться? Будет ли в принципе что то делаться? Или 1 кайтекоподобный это приоритет в игре и условие выживания проекта и ради "подобного" меняются законы и правила? Хочу понять и услышать серьезные слова от, надеюсь, серьезных людей. Чтобы через год можно было спросить как с понимающих

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стальной Посмотреть сообщение
    Ладушки ... утомили меня 700 км за рулем по зимней дороге сегодня, отдыхать пошел ... но все же хотелось бы понять что реально сделано в плане развития игры ...масса народу ушло из проекта, что делается для того что бы пробудить у них желание вернуться? Будет ли в принципе что то делаться? Или 1 кайтекоподобный это приоритет в игре и условие выживания проекта и ради "подобного" меняются законы и правила? Хочу понять и услышать серьезные слова от, надеюсь, серьезных людей. Чтобы через год можно было спросить как с понимающих
    Ты в блоке)))) Наверно это итог.

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Ты благороден как всегда. Получать удовольствие от того, что кому то плохо могут только особенные, как ты.

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Я в блоке - ничего страшного. Важно что ты перестал ныть на форуме, выкладывать личную переписку как люди +12 получают )))) Даже не хочу развивать тему ))) ты сам надеюсь в курсе кто ты и что ты )))

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Стальной Посмотреть сообщение
    ЖДИ ИТОГИ ВСЕРОССИЙСКОЙ АМНИСТИИ.ВОН ХОДОРКОВСКИЙ НА СВОБОДЕ.И ВЗЯТОЧНИКОВ С ВОРАМИ ОТПУСТИЛИ.ТАК МОЖ И ТЕБЯ РАЗБЛОКИРУЮТ.ХОТЯ ТЫ НА МНОГО ОПАСНЕЕ ЭТОЙ НЕЧИСТИ)))

Кстати, Пес, расскажи нам грустную историю про свои +12 )))) А то помню Аска ты сливал направо и налево ...

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    ЖДИ ИТОГИ ВСЕРОССИЙСКОЙ АМНИСТИИ.ВОН ХОДОРКОВСКИЙ НА СВОБОДЕ.И ВЗЯТОЧНИКОВ С ВОРАМИ ОТПУСТИЛИ.ТАК МОЖ И ТЕБЯ РАЗБЛОКИРУЮТ.ХОТЯ ТЫ НА МНОГО ОПАСНЕЕ ЭТОЙ НЕЧИСТИ)))
    Это чем же я опаснее?

Ваши права