Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 73

Тема: Статья: Внимание! Поздравляем Вас с Новым 2014-м годом!

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    дща блин как так то кто нить по честному эвент проходить попробует? модеры льються в разведов уже

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    я сегодня парился в бане и купался в волге... река чистая двухголового у меня не будет)
    ты что ли на волге жиевшь? мы в ней даже пока не купаемся

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    я сегодня парился в бане и купался в волге... река чистая двухголового у меня не будет)
    максимум на крещенье

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    нет не живу,в баню позвали,деревня дивогородище,как то так.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    дща блин как так то кто нить по честному эвент проходить попробует? модеры льються в разведов уже
    КудеС..волна 60+..

Фрагорийский глашатай
    Адамант всё прошёл и всё получил. Вопрос что не за 75 минут а раньше когда ещё давалось 110мин. Но факт на лицо я прошёл своим классом.
    А страдать из за тех кто решил упростить себе задачу я как то не хочу.

Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
    А мне нравится тенденция с двухголовым драком. Есть куда расширяться! Потом пойдет трехголовый, четырех-, пяти- и так далее, наверное голов до тридцати, ну чтоб на экран влезало. Потом почему только головы? Можно же премировать драконов лишними лапами, хвостами и т.д. Я вижу огромный потенциал в этой игре!
    КрасавчеГ!
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
    А мне нравится тенденция с двухголовым драком. Есть куда расширяться! Потом пойдет трехголовый, четырех-, пяти- и так далее, наверное голов до тридцати, ну чтоб на экран влезало. Потом почему только головы? Можно же премировать драконов лишними лапами, хвостами и т.д. Я вижу огромный потенциал в этой игре!
    а дальше уже не только лапы и хвосты могут пойти в зачет

не знаю о чем Вы подумали, а я о зубах))
    сделать так, чтобы при 3м пожирании 2х-голового 2х-головым у него появлялись зубы в 3 ряда... и борода, как у босяка
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Адамант всё прошёл и всё получил. Вопрос что не за 75 минут а раньше когда ещё давалось 110мин. Но факт на лицо я прошёл своим классом.
    А страдать из за тех кто решил упростить себе задачу я как то не хочу.
    я за 75 прошел разведом,носился как угорелый и бил как установка Град,самиком это нереально сделать

прошла!!! прошла!! ... разведом !! в районе 60-65 минут!! до этого самиком прошла при лимите в 110 за 85-90 минут! сделала расчеты, можно и хилом не отходя от левого колодца
    , что бы восполнять манну (бьем искрой и сиянием) и при этом успевать 2 раза по три клика на правом колодце, дабы увеличить урон по мобам и боссу... но хилом не пойду ловить 2-х головика! слишком дорого!!! хилом просто тихо и спокойно без нервов пройду 100 волн и черных драков им сделаю

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от - Klava - Посмотреть сообщение
    прошла!!! прошла!! ... разведом !! в районе 60-65 минут!! до этого самиком прошла при лимите в 110 за 85-90 минут! сделала расчеты, можно и хилом не отходя от левого колодца
    , что бы восполнять манну (бьем искрой и сиянием) и при этом успевать 2 раза по три клика на правом колодце, дабы увеличить урон по мобам и боссу... но хилом не пойду ловить 2-х головика! слишком дорого!!! хилом просто тихо и спокойно без нервов пройду 100 волн и черных драков им сделаю
    []хилом НЕ реально..на волнах 80+ урон 2 единицы..что от искры что от сияния..ХП хватает..маны в принципе тоже..но волна 30+ минут..брать правые колодцы..смысла нет..

им -- в смысле пройду хилом мультом и ему драка черного сделаю -заработаю

босяк, ты с каким гс на 80-тые волны заходишь?)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от - Klava - Посмотреть сообщение
    босяк, ты с каким гс на 80-тые волны заходишь?)))
    со своим..14662...КудеСником

чаром прошел еще до правки, но уложился в час

Ваши права