и снова здарова) справедливость по-фрагорийски)))
такая же непредсказуемая, как фрагорийский рандом)))
Да ну?....
ну ка смотрим первоисточник...
http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=1890...
что там написано?...
А те немногие, что приложат все силы без остатка и смогут осилить последних врагов быстрее других, в дар от Богов Фрагории получат невиданного редчайшего зверя – боевого Двуглавого дракона! Он совершенно особый, передаваемый и сможет поедать обычных Чёрных драконов, умножая свою силу! (с)
а теперь давай посмотрим кто поднимал статы двухголовому именно Черными Драками а не простыми могучками?..
получаетя что народ играл НЕ по заданным правилам..а багОюзил..
Золотых драконов улучшали в основном такими же золотыми драконами, а не могучками - это раз.
Второе: анонс - не есть описание пета (кстати его нигде не было). Почему он тогда технически мог поедать простых могучек, если не должен был? Основные моменты кто-то должен был протестить или нет? Почему тогда в первые дни ивента не пофиксили поедание? Каникулы? В любом случае сейчас игроки расплачиваются, причем ТЕ, КТО ТАК НЕ ДЕЛАЛ.
Уже времени дофига прошло с момента ивента, и только сейчас решили все изменить? Оставьте уже как есть или к могучкам просто приравняйте их. Будет не так негативно.
Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего
Вообще то, изначально анонсировалось на титульной странице фраги ,что комната для 70+ ,так что всё логично. Не доработка ,да ,она есть, админы уже не первый день пилят сук на котором сидят. Касаемо комнаты ,они её два месяца уже правят и режут ,хотя могли как то сами протестить, а не официально узаконить баг для перелива в разведа.
Босяк, понимаю что тебе фиолетово на моё мнение, но разочаровал если ,реально сливался в разведа ради драков. Где же твоя принципиальность Вопрос был риторический ,можно не отвечать.
П.С. А вообще ,картинка над персом с гвоздем в голове улыбнула. Сами додумаете, надеюсь
*босяк*, особенно передаваемый как и любой другой драк. Здесь НЕ написано, что двуглавй НЕ может поедать простых могучек.
Уважаемая администрация, давайте уж играть по тем правилам,которые были огласованы первоначально,а не делать из бухты барахту,как говорится "первое слово дороже второго". Это просто не этично. Народ не мало изюм влил на улутшения своих петомцев. Уважайте пожалуйста игроков,а то такими темпами вы своё уважение потеряете.
Вот, именно, что может. А не должен, обязан только ими питаться)).
Я лично сам думал приобрести, но раз такая пляска пошла, то нет, хотя с точки зрения баланса могу сказать, что похоже пронесло.
Мне кажется основные положения ивента должны быть все-таки изложены ДО.
Поварежка, ивент был не продуман, не просчитан и винить пользователей в этом не есть правильно.
ВОПРОС ТАКОЙ: заранее об этом ограничении не говорилось и даже не намекалось, на перекидку нужен лям изюма взаять его заплатить налог отдать опять налог.. итого 70к изюма тока налоги которые уже впустую будут потому что передумали и решили убрать использование драков двух главых на мелких лвл... кто возместит этот налог? или вместе и справлением "ограничение на использование Двуглавых драконов" изюм потраченый на налдоги вернется в этом апдейте?