Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 200

Тема: Статья: Внимание! Ограничение на использование Двуглавого дракона!

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Давайте еще что нибудь порежим это стало модным я смотрю. Бонус на Хп например с вещей плюс 12 там тоже люди нормально денег потратили чтоб его получить.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    а босс-ивенты с 40-го...
    а сундуки у коменданта могу брать 38-е...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    Давайте еще что нибудь порежим это стало модным я смотрю. Бонус на Хп например с вещей плюс 12 там тоже люди нормально денег потратили чтоб его получить.
    кстати да..сколько там одна вещь прибавляет?..2,1%...а всего вещей 17?...17*2,1=35,7%...а вот откуда берется 50% мне НЕ понятно..

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    а мне вот нравится подача новостей у нас и на европе
    нам обещают урезать драков и им "уважаемые игроки! после ближайшего обновления в лавке можно будет приобрести зелья снижения лвла опыта персонажу ,а так же спутнику."

какой разный подход....

Решение правильное, хотя и несколько затянувшееся. И… наверное все-таки логичнее было бы ограничить использование Двуглавых драконов 70+ уровнями, для коих и был организован данный Новогодний праздник (эвент) и ограничен уровнем его прохождения ( тем самым лишив участия в нем других игроков). Вопрос стоял бы иначе, если бы данное Новогоднее мероприятие организовывалось для всех уровневых категорий.

А если вас смущает обратная передача драконов, то, я думаю, администрация проекта могла бы пойти здесь на встречу. И на заданный промежуток времени для передачи, снять ограничение на их продажу.

Странно только, почему же такие “АХ” как хорошие драки (которым вы так быстренько и статы успели улучшить и потратиться на это не пожалели) не нужны вам на 70-х лвл-ах и выше. Или для улучшения драконов на ваших мультах до этого жалко было средств…? Не уверена, что у 38, 43, 49, 58 и т.д данжевиков драки со статами 19-19 и дальше развиваться некуда) А т.к. эти лвл-ы к эвенту не были допущены, то и использовать Двуглавого по идее не должны. Это действительно, как говорилось выше УНИКАЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ, дающее перспективы большего роста, чем его предшественник ЧД. Так что, если у вас такие ЧД крутые на 70 и + уровнях, что даже этот вам не сдался…))) что я могу сказать.. вообще то он и предназначался как я понимаю для того, что бы дать возможность (70-м и выше) большего усовершенствования своих питомцев.

Lyusiya, во-первых изначально было заявлено, что драки передаваемые. Значит могут быть переданы без ограничения лвл, что игроки и сделали.
    Во-вторых, на хаях у многих уже сделаны драки и нет смысла там использовать этих, тем более за дополнительные траты. Да и свои чаще лучше.

А Вы ивент проходили? Где сейчас Ваш двуглавый?

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    какой налог?..ты о чем пишешь?

http://floomby.ru/s1/P4HpNV
    А вы,уважаемый, прежде чем скринами размахивать сами то пробовали его за золото поставить? Если нет - попробуйте

Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    О какой лазейке речь? Ивент был выполнен по тем правилам, которые предоставили его авторы. Игроки просто выполнили предлагаемый администраторами ивент. Никто не багоюзел. Просто перелились в другие классы, потому что некоторыми его просто НЕЛЬЗЯ было сделать. Независимо от лвл. Если кто и сломал геймплей, то точно не сами игроки. )
    Конечно, конечно. Святая простота. Мы такие няшки все... пару дней назад тоже никто не багоюзил - совершенно честно вышли в тестовую локу, взяли у непися ресурсов... где багоюз, какой багоюз?
    "Подсудимый сам виновен в том, что я украл у него кошелек - он его без присмотра оставил"
    Ответственности с админов за недочеты в ивенте никто не снимает. Но какого хора тогда игроки там делали, в косячном то ивенте? Их туда силком тащили, вместе с толпою поросших мхом мультов? Захерачили демографический взрыв драков, за две недели в несколько раз увеличив их поголовье. Пользовали ивент в хвост и в гриву и невинные все такие, аж умиляюсь.
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Они имели ценность ДО данного анонса. Сейчас администрация изменила сегмент потребителей предмета, сократив коих в десятки раз. И спрос на него упал, попросту обесценив его. Так что не надо "ля-ля" тут про экономику.
    Ничего личного ))
    Чо-чо? То есть это были драки исключительно для мидл-лвл? А чем же это они так отличаются от тех, что для хаев? Не кошерные? И если уж говорить про экономику - изначально почти нулевая себестоимость двухголового драка и общий обьем статов это в порядке вещей, а нынешнее ограничение - обесценивание? Шикарный взгляд на ценообразование)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Насчет инвестиций: люди уже потратились на сбор изюма (перекидка) и сейчас им предлагают это сделать ещё раз. Эти затраты чем возместят? Скормить готового дракона двуглавому – не думаю, что такая кормежка можно возместить продажей двухголового. И с учетом налога врятли его кто-то купит.
    Стоп, стоп, стоп... Мухи отдельно от котлет. Переброс изюма какое отношение к вопросу имеет? То, что у кого-то нет на счету такой суммы, но есть желание приобщиться к процессу не является прямыми затратами на драка - он продавался без налога. Почему вдруг нехватка изумрудов на счету и попытка обьегорить минималку аукциона должны подлежать компенсации?
    При кормежке одного драка другому на сколько я понимаю должно происходить усиление, то есть улучшение. Ты пишешь про удешевление, то есть ухудшение. Парадоксальная ситуация. Если в результате вещь становится только хуже зачем было ее портить?
    И как понять не купят с учетом налога? Налог вроде не покупатель платит.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно. Святая простота. Мы такие няшки все... пару дней назад тоже никто не багоюзил - совершенно честно вышли в тестовую локу, взяли у непися ресурсов... где багоюз, какой багоюз?
    "Подсудимый сам виновен в том, что я украл у него кошелек - он его без присмотра оставил"
    Ответственности с админов за недочеты в ивенте никто не снимает. Но какого хора тогда игроки там делали, в косячном то ивенте? Их туда силком тащили, вместе с толпою поросших мхом мультов? Захерачили демографический взрыв драков, за две недели в несколько раз увеличив их поголовье. Пользовали ивент в хвост и в гриву и невинные все такие, аж умиляюсь.
    Чо-чо? То есть это были драки исключительно для мидл-лвл? А чем же это они так отличаются от тех, что для хаев? Не кошерные? И если уж говорить про экономику - изначально почти нулевая себестоимость двухголового драка и общий обьем статов это в порядке вещей, а нынешнее ограничение - обесценивание? Шикарный взгляд на ценообразование)
    Вот только не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Игроки видят только то,что им предложенно разработчиками.Слабый урон у мобов,сильный урон у разведа и самика? Значит,так и есть! И игроки не могут предугадать, не могут догадываться,что на самом деле задумано было не так, бабла админы хотели получить значительно больше.Для чего и поменяли условия ивента, усилили мобов,ослабили персонажей.Изменение условия игры по ходу игры и называется кидаловом! Кидал защищаете?

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Брось ты объяснять им, в своём глазу саринку они в жизни не увидят... кто тут сейчас выступает то глянь лилу - в разведе проходила, босяк - разведом (да я из кудеса... да на секунду несольюсь)... все хотят всего хапнуть а потом тут ноют... моему классу было не дано - я и не прошел, а переливаться побрезговал - это для стада которое бегает с вечным "дай, дай, дай" вот и дали... ну данжевых персов жалко, жалко тем что ввели ограничение когда в петов уже вложились, ну да думается мне их скорее к могучим приравняют с 25 лвла... админы ведь не звери, понимают

Фрагорийский глашатай
    Вячко...
    можно цитату на которую ты ссылаешься...в противном случае минимум клевета..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Вячко...
    можно цитату на которую ты ссылаешься...в противном случае минимум клевета..
    Гриш ты это говорил каждый раз когда тебе предлагали из кудеса слиться в хила у которого есть и зерцала и всё остальное, каждый раз видел подобный ответ: я буду ждать когда кудесов поправят, пусть зерцала нам сделают... драк твоему классу (как и остальным) по идее просто был не дан, но это стало поводом перелива со всем стадом... так сливайся ты в хила, бери зерцалку или видишь большую разницу?

без обид надеюсь, но вот ждал от тебя поддержки с фразой - не дано нам значит и не надо нам... а ты поддался

Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Поварежка, ивент был не продуман, не просчитан и винить пользователей в этом не есть правильно.
    Я не виню пользователей в том, что ивент не продуман - это было бы глупо)) Меня просто позиция самих пользователей удивляет. Использовали недочет и теперь обвиняем админов в том, что его использовали? Или перелив себя и всех пригодных мультов в разведов это есть игровая повседневность, а не использование недочета?)
    Цитата Сообщение от Мэрилин Посмотреть сообщение
    Интересно. а у админов есть хоть одно полноценное решение? решили сделать нг "подарок", так зачем отбирать его обратно? если не продумано было все с самого начала, то почему игроки опять должны расхлебывать недоваренную кашу? вроде бы взрослые люди и должны ответственно проводить нововведения и т.п. а то у них получается, "хозяин-барин, захотел - подарил, захотел - отобрал"...дальше то что?
    Ну если все взрослые люди, то почему такой детский взгляд на вещи? Что расхлебывают игроки, как не последствия собственных действий? Эту "кашу" игроки не хлебали, а сварили вместе с админами. В армии поговорка есть у офицеров "куда солдата не целуй - у него везде *опа". Это к вопросу о продуманности решений - что бы не ввели, игроки будут искать как это обойти. И таки найдут.

Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
    Вот только не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Игроки видят только то,что им предложенно разработчиками.Слабый урон у мобов,сильный урон у разведа и самика? Значит,так и есть! И игроки не могут предугадать, не могут догадываться,что на самом деле задумано было не так, бабла админы хотели получить значительно больше.Для чего и поменяли условия ивента, усилили мобов,ослабили персонажей.Изменение условия игры по ходу игры и называется кидаловом! Кидал защищаете?
    Ну ради смеха можно и про "кидалово" поговорить) Админы потратили кучу сил и средств на разработку и внедрение ивента. Едва ли только ради того, чтобы игроки улыбались. Совершенно естественно, что они планировали окупить затраты. А игроки им показали козью рожицу и взяли все так, тоесть по сути кинули админов) Ну и кто кидал защищает?=))

Ваши права