Больше всего печаль,что черных стало как мух не битых. Я на основу 2 года собирал чешуйки, было интересно. а тут день в скучном инвейте и все у всех эти черные. Уж не говорю о том,что сколько стоило сделать черного драка ловка17 или 19, а тут просто повально его получали. Завтра ждать инвейт с получением опыта за часик до 90лвл? Инфляция фрагории бьет все рекорды.
а можно хоть предположительно узнать, сколько хотели получить админы, так ради инфы, не думаю что массовый перелив и последующий жам колодца принес меньше, чем еслиб прошло 3 десятка 80+персов. И где там были баги и недочеты, косаемо купленных драков меньшем лвл так тут и вовсе не усматривается незаконность, куплен через аук. если получен неправомерно продавцом, так причем покупатель, к продавцу то покупатель апелировать не может.
У меня сложилось мнение что в данный момент в игре работает, один Лабадал, невозможно объснить такую кучу ошибок во всех действиях администрации. В новогоднем поздравлении не указали курс развития игры, мне кажется сейчас самое времчя его озвучить, чего ждать еще!
умей читать то что пишут другие..и сопоставляй факты...тут (на форуме) всё уже написано раз по много..и касаемо курса..и касаемо тактики/стратегии..беда только в том что в основном у нас народ кроме себя любимого ничего НЕ читает..ну а если вдруг читает (и оно (чтиво) ему НЕ нравится) то сразу забывает..
PS..
Администрация была в курсе всего происходящего с переливами, что классы поставлены в неравные условия изначально(читай невыполнимые для определённых классов) и её это устраивало. Была созданна голосовалка с предложением к ней и тестерам выполнить достижение, на двухголового в этом эвенте, хилом или другим классом. Только ответа не последовало. Вывод делаем какой? Что так и было задумано, что б все лились в разведов , ибо по другому никак.Или перелив себя и всех пригодных мультов в разведов это есть игровая повседневность, а не использование недочета?)
Какой удобный вывод) А откуда мнение, что Администрацию устраивало?
Ответа на голосовалку не последовало? Дык то, что люди играют во Фрагорию в праздники, не означает, что админы должны в нее в праздники работать.
Попытка исправить ситуацию перед НГ как бэ намекает, что админы явно были не очень согласны с текущим положением дел.
Я честно говоря не очень в курсе почему все вышло так, как вышло. Видимо не хватило времени/сил. Но думаю, после тщательной шлифовки заливать новогодний ивент в феврале, было бы как-то не очень. А не заливать совсем - все труды на смарку. Поэтому залили в том варианте в котором он был. И если вспомнить ситуацию, многих просто задавила жаба, что самоцветы проходят первые волны крайне быстро. Кто-то пытался убедится - а реально ли пройти своим классом? Неее - поперли сливаться и нарвались на контрмеры. Хотя нашли в кого слиться и тут. Вот откуда знали, что разведом можно пройти если разведов на всю игру было три калеки и те мульты?))
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
*nik*, в лужу обычно наступают, когда к ней идут, а не когда она неожиданно возникает под ногами. Двухголовый все же предполагался как редкий и мощный пет, которого смогут получить единицы. И ограничений изначально не планировалось. Но при такой популяции речь о редкости не идет. Видимо ситуация затронула баланс. Просто следствие.
Сколько хотели получить админы, это тебе у админов нужно спрашивать)) Здравый смысл подсказывает что на что-то они рассчитывали. Однако дело же не только в сиюминутной выгоде, иначе уже давно продавали бы в лавке читы.
Поварёха значит тестеры не справились с поставленной задачей. Тогда следовало бы разогнать их за профнепригодностью. Потому как если взялся тестить , то работай , а не подставляй вот так администрацию и игроков.
За администрацию как всегда босяк и поварежка. Все что они делают все ок щит чарам урезали данные лица радовались драков на 60 делают тоже. Может хватит завидовать я не хочу играть большим 88 а хочу сделать например самого сильного во фраге 58 и в итоге получается что деньги которые я мог потратить делая шмот на плюс 12 я потратил на драка. Теперь мне говорят Эйнштейны друг передавай его другому персу своему которым проходил квест. Все ок но там 88 пет зачит я его должен сливать кидать на 58 опять качать 58 и опять апать двухголового. Где был мозг мне интересно месяц пока их можно было передавать. И почему не чем не хотят компенсировать.
Это изменение затронет только тех кто вливал в игру деньги я не пойму зачем отбивать у людей желание вливать деньги.
Поварешка давай на моем примере у меня нормальный хай перс которым я полюбому прошел бы ивент. И я же больше всех страдаю в данной ситуации.