Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 200

Тема: Статья: Внимание! Ограничение на использование Двуглавого дракона!

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Ну ради смеха можно и про "кидалово" поговорить) Админы потратили кучу сил и средств на разработку и внедрение ивента. Едва ли только ради того, чтобы игроки улыбались. Совершенно естественно, что они планировали окупить затраты. А игроки им показали козью рожицу и взяли все так, тоесть по сути кинули админов) Ну и кто кидал защищает?=))
    Еще раз: Игроки играю в то,что им предоставляют администраторы.Игроки платят деньги.Администраторы могут планировать что угодно,нам их планы не известны и мы действуем только в рамках пользвоательского соглашения...Но менять условия в ходи игры-это и есть кидалово.Именно кидалово(если без мата) и именно со стороны администрации.Кто-то из игроков до начала ивента высказывался с обещанием потратить на него определенную сумму? НЕ уподобляйтесь тролю-босяку.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    оно НЕ правильное..
    и он не работает?

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Если вы хотите чтоб драк был у топ игроков то сделайте привязку к гс игрока например 58 с 11 к гс может пользоваться драком с меньшим нет и так далее . А то нубо 70 значит драк остается а маленьким чьи персы иногда типо гс круче фиг.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Тех кто передал данных драков на мультов не так уж много с ними можно договориться как минимум о компенсации , а не поступать по бандитски раз и все

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Повареха,Для простоты объяснения: условно было 2 драка по 1 млн., после скармливания поднялся только 1 стат, и получивший драк не стал стоить 2 млн.

Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    За администрацию как всегда босяк и поварежка. Все что они делают все ок щит чарам урезали данные лица радовались драков на 60 делают тоже. Может хватит завидовать я не хочу играть большим 88 а хочу сделать например самого сильного во фраге 58 и в итоге получается что деньги которые я мог потратить делая шмот на плюс 12 я потратил на драка. Теперь мне говорят Эйнштейны друг передавай его другому персу своему которым проходил квест. Все ок но там 88 пет зачит я его должен сливать кидать на 58 опять качать 58 и опять апать двухголового. Где был мозг мне интересно месяц пока их можно было передавать. И почему не чем не хотят компенсировать.
    урезка щита в тягость только криворуким чарам Дим.. ну ты понял о чем я

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    оно НЕ правильное..
    да ладно, а не ты ли с правкой кудесов каждый раз требуешь планов развития игры? ну ка покажи где они, или ты имел ввиду это голосование за идеи, так не план вовсе, а что в планах - никто не знает...

[QUOTE=Злобный Пёс;33487]Больше всего печаль,что черных стало как мух не битых. Я на основу 2 года собирал чешуйки, было интересно. а тут день в скучном инвейте и все у всех эти черные. Уж не говорю о том,что сколько стоило сделать черного драка ловка17 или 19, а тут просто повально его получали. Завтра ждать инвейт с получением опыта за часик до 90лвл? Инфляция фрагории бьет все рекорды

2 года ? я за пол года набрал на чёрного

кстати да делайте лучше драков этих к привязке по ГС а то каким то нубам типо http://floomby.ru/s2/r4HDQX этого бегать с таким драком ?

и сделайте чтобы их можно было кормить чёрным а то не очень охото терять изюм потраченый на силу 17 2-х главого которого нельзя скормить

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=Немец.;33558]
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Больше всего печаль,что черных стало как мух не битых. Я на основу 2 года собирал чешуйки, было интересно. а тут день в скучном инвейте и все у всех эти черные. Уж не говорю о том,что сколько стоило сделать черного драка ловка17 или 19, а тут просто повально его получали. Завтра ждать инвейт с получением опыта за часик до 90лвл? Инфляция фрагории бьет все рекорды

2 года ? я за пол года набрал на чёрного
    Я собирал чисто с ярмарок и новогодних игр). Все одно доставило удовольствие.

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    урезка щита в тягость только криворуким чарам Дим.. ну ты понял о чем я
    Тягость только криворуким?))
    У нас на свароге 63 Деспод(чар фулл на 12 почти 17к гс) как бы криворуким(сливаю его через рас 63м луком с 12к гс) до так и остался после..Т.к. он поставил на бот волшебный щит))Так и другие могут)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Тягость только криворуким?))
    У нас на свароге 63 Деспод(чар фулл на 12 почти 17к гс) как бы криворуким(сливаю его через рас 63м луком с 12к гс) до так и остался после..Т.к. он поставил на бот волшебный щит))Так и другие могут)))
    Зеня..скрины сливов...НЕ верю (с)...

Конечно, конечно. Святая простота. Мы такие няшки все... пару дней назад тоже никто не багоюзил - совершенно честно вышли в тестовую локу, взяли у непися ресурсов... где багоюз, какой багоюз?
    Какая связь между драконами и набагованными ресами? Или вы готовы приплести все, что угодно, лишь бы был повод коммент написать?

"Подсудимый сам виновен в том, что я украл у него кошелек - он его без присмотра оставил"
    Если Вы о себе, то про Вас не знаю, но не я, не моя ГИ ни у кого ничего не крали.

Ответственности с админов за недочеты в ивенте никто не снимает. Но какого хора тогда игроки там делали, в косячном то ивенте? Их туда силком тащили, вместе с толпою поросших мхом мультов?
    Мм... по-вашему игроки должны были отказаться от ивента и не выполнять его?

Чо-чо? То есть это были драки исключительно для мидл-лвл? А чем же это они так отличаются от тех, что для хаев? Не кошерные?
    Что за бред Вы пишете? Кто говорил, что они исключительно для милд.лвл? Было сказано, что они передаваемы, и ограничения в лвл-использовании не было. Кто куда захотел передать, тот и передал.

И если уж говорить про экономику - изначально почти нулевая себестоимость двухголового драка и общий обьем статов это в порядке вещей, а нынешнее ограничение - обесценивание? Шикарный взгляд на ценообразование)
    На ценообразование влияет не только себестоимость, но как минимум, еще и спрос, который в свою очередь определяется и кругом потребителей товара. Если их круг порезать (тем более в разы), спрос снизится. В общих чертах как-то так. Надеюсь понятно.
    И по-поводу себестоимости этих драков. Она была небольшая только при получении с ивента. Но потом драки пошли в оборот и некоторые игроки их покупали. И платили уже за них рыночную цену. И вливали на их покупку изюм... Им теперь как? Еще раз говорю, они не нужны им на хаях. Они не купили бы их, если было бы ограничение по лвл. И продать их уже по таким же ценам они не могут, потому что теперь, спрос на них упал. Они нафиг никому не нужны стали. Единицам ток.
    Что не понятно?
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Ваши права