Ок)) Авто было не новое и в цене из-за этого не потеряло. Но вопрос: Продам ли я его в Кукуево по старой цене?
Изменилось место использования авто. Также как изменилось место использования драконов.
Ок)) Авто было не новое и в цене из-за этого не потеряло. Но вопрос: Продам ли я его в Кукуево по старой цене?
Изменилось место использования авто. Также как изменилось место использования драконов.
брррр..затроллили совсем тему...получилось по поварехе - да админы ошиблись. надо их простить. а игроки опять утрутся и переживут...
Лилу..давай определиимся..когда ты НЕ можешь продать..почему ты НЕ можешь продать..и по возможности максимально подробно..
Давай определимся, можешь ли ТЫ его продать. И тоже максимально подробно. )
Научи как и кому продать дракона, на примере ситуации Ярги. )
Лилу..вопросом на вопрос..где тебя так учили?..
во первых я НЕ ярг..и никогда им НЕ буду..так как прежде чем что либо сделать..я минимум читаю и осмысливаю прочитанное..тот кусок анонса который выделил Шуба..никогда бы НЕ сподвиг меня передеать птицу мульту который по условиям анонса НЕ мог его выполнять..именно по условиям..
НО..если отречься от этого..то птица абсолютно легко передается и продается..лругой вопрос что возможно это будет НЕ сегодня..а возможно завтра..послезавтра..
PS..имели же мы прецендент скупки всего и вся по НЕмыслимым для игры ценам одним всем известным нам персонажем во время "подготовки" своей куклы...так что всё возможно...было бы желание..
Забавные вы люди...С чего бы вдруг большое количество двуглавых драконов есть следствие ошибки?Не больше пяти драконов на всю Фрагу?Ха-ха-ха)Значит,либо у всех пяти владельцев будут драконы со статами 21,либо у двоих из них будут драконы со статом ловкости 23,остальные в пролёте?А вы не думаете,что если бы администрация дала драконов только пяти счастливцам,то она упустила бы довольно большой кусок прибыли?И как говорит Поварёха,там не дураки сидят,а думающие и понимающие люди,умеющие планировать.
Она в достижениях есть.Ну хорошо,не пять,так 20.Это мало что меняет,в принципе.
По-моему была, я же сказал что пересмотрел все комменты по этому поводу по этой теме, но не нашел. Комментов Лабадала я имею ввиду. Там Vas9 первый отписался когда комнату прошел и были вопросы про рейтинг. Я и загоняться на этого двухголового не стал по этой причине. Железный принцип ПВО (подожди выполнять, отменят) всегда работает