Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 200

Тема: Статья: Внимание! Ограничение на использование Двуглавого дракона!

Ок)) Авто было не новое и в цене из-за этого не потеряло. Но вопрос: Продам ли я его в Кукуево по старой цене?
    Изменилось место использования авто. Также как изменилось место использования драконов.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Ок)) Авто было не новое и в цене из-за этого не потеряло. Но вопрос: Продам ли я его в Кукуево по старой цене?
    Изменилось место использования авто. Также как изменилось место использования драконов.
    а зачем тебе продавать его в Кукуево..продай на месте..и ехай спокойно..

брррр..затроллили совсем тему...получилось по поварехе - да админы ошиблись. надо их простить. а игроки опять утрутся и переживут...

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а зачем тебе продавать его в Кукуево..продай на месте..и ехай спокойно..
    Не могу уже продать на месте. Уже нет этого места. Админы уже объявили о новых условиях и все покупатели поняли, что они в Кукуево. =)
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Фрагорийский глашатай
    Не могу уже продать на месте. Уже нет этого места. Админы уже объявили о новых условиях и все покупатели поняли, что они в Кукуево. =)
    что ты НЕ можешь..продать..нет клиентов?..он НЕ передаваемый..или что НЕ так то?

Фрагорийский глашатай
    Лилу..давай определиимся..когда ты НЕ можешь продать..почему ты НЕ можешь продать..и по возможности максимально подробно..

Давай определимся, можешь ли ТЫ его продать. И тоже максимально подробно. )
    Научи как и кому продать дракона, на примере ситуации Ярги. )

Фрагорийский глашатай
    Давай определимся, можешь ли ТЫ его продать. И тоже максимально подробно. )
    Научи как и кому продать дракона, на примере ситуации Ярги. )
    Лилу..вопросом на вопрос..где тебя так учили?..
    во первых я НЕ ярг..и никогда им НЕ буду..так как прежде чем что либо сделать..я минимум читаю и осмысливаю прочитанное..тот кусок анонса который выделил Шуба..никогда бы НЕ сподвиг меня передеать птицу мульту который по условиям анонса НЕ мог его выполнять..именно по условиям..
    НО..если отречься от этого..то птица абсолютно легко передается и продается..лругой вопрос что возможно это будет НЕ сегодня..а возможно завтра..послезавтра..
    PS..имели же мы прецендент скупки всего и вся по НЕмыслимым для игры ценам одним всем известным нам персонажем во время "подготовки" своей куклы...так что всё возможно...было бы желание..

Лилу..вопросом на вопрос..где тебя так учили?..
    Видимо там же, где и тебя.

Я не могу продать передаваемое Феррари в деревне Кукуево. А ты ?
    Лилу..давай определиимся..когда ты НЕ можешь продать..почему ты НЕ можешь продать..и по возможности максимально подробно..
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Как бэ тебе объяснить... Представь, что я живу в Филадельфиии с учетом того, что дороги тут ровные, купила себе новый Феррари у которого клиренс 5 см. А тут мне говорят: "Ты переезжаешь в Россию в деревню Кукуево, где не дороги, а колея от трактора".
    Качество Феррари прежнее, не так ли? Ток наф он мне в Кукуево? Да и по прежней цене нового авто я его уже не продам...
    Хотя, если честно, я уже сомневаюсь, что до тебя можно что-то донести...
    Странный пример. Ну продай феррари тем кто не в Кукуево - у нас же не везде Кукуево и есть места где на нем можно ездить. Там тоже любят феррари, не?
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Забавные вы люди...С чего бы вдруг большое количество двуглавых драконов есть следствие ошибки?Не больше пяти драконов на всю Фрагу?Ха-ха-ха)Значит,либо у всех пяти владельцев будут драконы со статами 21,либо у двоих из них будут драконы со статом ловкости 23,остальные в пролёте?А вы не думаете,что если бы администрация дала драконов только пяти счастливцам,то она упустила бы довольно большой кусок прибыли?И как говорит Поварёха,там не дураки сидят,а думающие и понимающие люди,умеющие планировать.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Забавные вы люди...С чего бы вдруг большое количество двуглавых драконов есть следствие ошибки?Не больше пяти драконов на всю Фрагу?Ха-ха-ха)Значит,либо у всех пяти владельцев будут драконы со статами 21,либо у двоих из них будут драконы со статом ловкости 23,остальные в пролёте?А вы не думаете,что если бы администрация дала драконов только пяти счастливцам,то она упустила бы довольно большой кусок прибыли?И как говорит Поварёха,там не дураки сидят,а думающие и понимающие люди,умеющие планировать.
    а откуда вы цифру ПЯТЬ взяли?..в анонсе про нее нет ни слова..там вообще НЕТ цифр..

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Она в достижениях есть.Ну хорошо,не пять,так 20.Это мало что меняет,в принципе.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    а откуда вы цифру ПЯТЬ взяли?..в анонсе про нее нет ни слова..там вообще НЕТ цифр..
    По-моему была, я же сказал что пересмотрел все комменты по этому поводу по этой теме, но не нашел. Комментов Лабадала я имею ввиду. Там Vas9 первый отписался когда комнату прошел и были вопросы про рейтинг. Я и загоняться на этого двухголового не стал по этой причине. Железный принцип ПВО (подожди выполнять, отменят) всегда работает

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    По-моему была, я же сказал что пересмотрел все комменты по этому поводу по этой теме, но не нашел. Комментов Лабадала я имею ввиду. Там Vas9 первый отписался когда комнату прошел и были вопросы про рейтинг. Я и загоняться на этого двухголового не стал по этой причине. Железный принцип ПВО (подожди выполнять, отменят) всегда работает
    нет..ее НЕ было изначально..то что ты приводил цитатой..со словами "лишь НЕмногие"..это и было в первом варианте..такчто цифр НЕ было..

Ваши права