Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 196 по 200 из 200

Тема: Статья: Внимание! Ограничение на использование Двуглавого дракона!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    нет..ее НЕ было изначально..то что ты приводил цитатой..со словами "лишь НЕмногие"..это и было в первом варианте..такчто цифр НЕ было..
    Так о том и речь то, вопрос был про то, сколько их тех немногих, а ответ я не нашел.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Так о том и речь то, вопрос был про то, сколько их тех немногих, а ответ я не нашел.
    НЕ хочу быть пророком..но по задумке я думаю мыслилось что пройти смогут реально единицы...независимо от класса/переливов/птиц и прочего...по задумке я так понимаю рассчет был на руки/колодцы силы (которые кстати как оказалось НЕ работали)..ну а что вышло..мы все знаем..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Странный пример. Ну продай феррари тем кто не в Кукуево - у нас же не везде Кукуево и есть места где на нем можно ездить. Там тоже любят феррари, не?
    Не странный, за пределами Кукуево ты уже по-прежней цене не продашь. Покупатели не дураки понимают, что брелок такой стоимости тебе не нужен и будут снижать цену до упора.
    Ситуация похоже на ту как люди, например, бросали всё и валили из стран бывшего СССР, а местные все поговаривали куда денетесь все равно или по дешевке или за так отдадите.

Рубик, когда кто-то что-то продает он что от себя отрывает? Ну типо "я бы сам пользовался но проклятая нужда...." Петов видимо всегда с себя продают
    Совсем абсурд то зачем писать?

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    какой налог?..ты о чем пишешь?

http://floomby.ru/s1/P4HpNV
    Это ведь золото, а не изюм!

Ваши права