Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
1 А почему уровень защиты у чара ниже чем у аппонента? У всех классов защита даётся по 5 ед за уровень ( танк или чар разницы нету)
2 Урон от драка камнями от огня прекрасно поглощается, а так же плюхами со шмота. Просто тебе это не показывают.( на них вообще не показывают поглот)
3 А что драк помеха для чара? 100к хп у драка испаряются мгновенно.
4 Урон от мобов я уже давал с других темах скрины что по чару что по моему танку проходит абсолютно одинаковый. Проверял на 70м чаре и 70м адаманте в данже Врата ночи. Разница в броне у нас была порядка 25к, а урон одинаковый, это мне должно быть обидно.
5 Вчера же проверял урон с Карлоном, ну так вот с моими камнями 70% поглота от чара, он наносил обугливанием 24314ед. И где вы увидели 6к? А ещё дам совет при просмотре урона отображённого в системнике, вы обратите внимание и сплюсуйте все стеки этого умения что наносили урон. А не только последний. В итоге мы получим на крите 48к с учётом 70% поглощения. Но нивкоем случае не 6к.
6 Что мешает чару сначала выжеч всю манну у врага? Что вчера карлон и сделал и я ничего не мог ему противопоставить.
7 И ненадо кричать что он 86-й а я 70-й. Всё таки ГС у меня чуток выше чем у него. Соответственно проточка класса, и статов больше.
8 Если сравнивать бои с равными по лвлу и по проточке чарами, то у них проблем особо нету. Они могут меня слить.
9 Оказывается у вас так же имеется преимущество, в плане того что под оглушкой вы можите включить щит. Другие же классы попросту стоят и ждут.
Да мне просто смешно слышать как чары жалуются на маленький урон . Ледышка 70 левела с 8к инта по мне криты по 60к за 2 сек снимают , не знаю что за перки у них но они точьно быстро валят . Не говоря о том что ниукаго нету камнеи зашиты от них