Василь..тут НЕ моральные оображения...
смотри..ВЫ позиционируете СВ как противостояние СЕРВЕРОВ..то есть интересно посмотреть что из себя представляет КАЖДЫЙ отдельно взятый сервер в рамках взаимодействия (это с учетом того что на серверах куча ГИ которые порой состоят в противоборуствующих Альянсов)...имея перелеты мы видим НЕ то что задумано..а видим попытку "нагиба" с помощью ресурса персов на +12 (я даже не рассматриваю сейчас вопрос откуда эти персы взялись) всех остальных серверов..и ладно бы им НЕ хватало чего то из того что позиционируется в призах...так ведь нет..предпосылки к этому несколько другие...вот отсюда и вопрос..а надо ли это игрокам..и в первую очередб ВАМ..
я бы сказал что это ПОЧТИ риторический вопрос..из серии так сказать "на подумать"..
На этот вопрос я уже практически ответил здесь. Полностью отключать трансферы или перелёты только между конкретными серверами - нецелесообразно и хлопотно. Потому мы будем проводить параллельные бои.
Если 30 января утром вылететь на Святогор, то 31, можно всей толпой вернутся на Виктори.
а ты подумай почему так..
Велес (как ты говоришь) забит наверное потому что климат благоприятный..наверное потому что никто НЕ материться в платке..наверное потому что играть на данном сервере комфортно...так что каждый себе игру выбирает сам..нравится вариться в своих помоях то ради бога..
опять 7 часов) зашибись)))) зачем Вы проводите СВ в то время, как большинство народу только едет в дороге домой? для домохозяек и школьников что ль и жителей других часовых поясов?