Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
1.если не показывает значит не поглощает. скрины в студию.
2. дракон с 100к хп сливается долго.
3.скринов не видел по урону от мобов.
4.вчера тестили испепеление наносит по тебе 70 персу от 86, 6к. урон от обугливания избегается просто стоя.
5.манна восстанавливается банально банкой, опятьже исключение только чар с его процентным уменьшением манны от заклов, и требуемое её кол-во на их применение.
6. так и есть он 86 а ты 70, и припомни какой урон ты по нему наносил, так вот 6-11к при том что ты не ДД.
7.бои с тобой и др чаром сравнили вчера- ты у карлона снес1/2 хп, и это 70 танк 86 чару.
8.про щит уже писал он сбивается 1-2 укусами драка, а поглощение 70% урона( подчёркиваю которое может сделать любой класс начиная с 70 левла) работает постоянно не требуя при этом каких либо действий и манно затрат.
1 Есть такая фраза
"ты суслика видишь?
нет
А он есть"
Если тебе не отображается это незначит что не работает. ПОбей себя драком, сними камень побей ещё увидишь разницу.
2 Как обладатель такого вот драка я незаметил чтобы он долго стоял, в бою против чаров.
3 Скрины я выкладывал и делать ещё раз чтобы на этот раз тебе лично чтото доказать, я нехочу.
4 А вот тут 1 проблема, он смотрел именно на последний стэк умения. (оно было вроде как 6к) Но в сумме за всё время использования умения я получил урон 24к.
5 Банальная банка у меня кончилась после использования 2 умений. Дальше я просто остановился ибо бегать и бить его просто оружием неактуально.
6 - 7 Его уровень даёт ему возможность носить зеркала, изучать книги выше уровнем, и возможность ненанесения крита от меня по нему. Опять же ты учти что мы с ним одинаковой проточки, ГС у меня даже выше. А ты попробуй сделать куклу с гс от 22к, там и цыфорки будут иные. И всё. 11к урон я ему наносил, так как на нём не срабатывало поглощение связано это с переходом из сервера в межсервер.(первые удары идут без поглота) А наносить оранжевым умением при силе в 9к 6к урона довольно таки банально, ведь я являюсь антиклассом других классов.
8 без коментариев.

P.S. Найди чара со всем шмотом на 11 и по 3 фиол камня статов в каждой шмотке, и я проведу для тебя лично экскурсию по логу боя.
Найдёшь же меня на велесе.