Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 117

Тема: Статья: Внимание! 2 тур игры "Священная война"!

Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Это как раз должна быть СЕРВЕРНАЯ война... Что бы не перелетать она должна проходить одновременно со всеми.
    Самое удобное время - смещение идолов в суботу. Если же все таки в будний день то это Сразу по окончании эпика - с 23:00 до 24:00 по МСК это время, когда большие и озлобленые после работы, но уже сытные дяденьки и тетеньки готовы сыграть. Кому то может не нравится, но подавляющее большинство игроков это время, я думаю, устроит.
    Можно провести за неделю, в случае, если прикроют избежания штрафа на переход в гильдию во время перелета... Вот и все...
    дык ги в принципе не важна, режим пати и вперед или же фракционный (серверный)
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Бои идут в межке. Тут когда два сервака колбасятся висит все, а уж про четыре и говорить нечего. Но про будущие бои обнадеживает.
    Висит не весь межсервер, а только одна локация, где проходит бой. Когда 150 копий Кикиморы или Эпика запускается одновременно, межсервер как-то выдерживает)
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А у нас так много серверов равных по силам?
    Вы будете удивлены, но если серверам не будут помогать со стороны, они относительно равны по силам. Кто-то берет количеством, кто-то качеством, но силы на серверах равномерны.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены, но если серверам не будут помогать со стороны, они относительно равны по силам. Кто-то берет количеством, кто-то качеством, но силы на серверах равномерны.
    Удивлен я не буду по причине непринятия этой точки зрения.

А по вашему, если на один сервер слетятся 100500 перекаченых в +12 заточенных персов, а другой выступит своим составом - будет справедливее, чем если сервера будут играть своими силами?

У вас в руках статистика, а у игроков - практика. Просто так просить запрет на перелеты во время СВ не стали бы.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    У вас в руках статистика, а у игроков - практика. Просто так просить запрет на перелеты во время СВ не стали бы.
    Ну как просто так: из моральных соображений.

Фрагорийский глашатай
    Ну как просто так: из моральных соображений.
    Василь..тут НЕ моральные оображения...
    смотри..ВЫ позиционируете СВ как противостояние СЕРВЕРОВ..то есть интересно посмотреть что из себя представляет КАЖДЫЙ отдельно взятый сервер в рамках взаимодействия (это с учетом того что на серверах куча ГИ которые порой состоят в противоборуствующих Альянсов)...имея перелеты мы видим НЕ то что задумано..а видим попытку "нагиба" с помощью ресурса персов на +12 (я даже не рассматриваю сейчас вопрос откуда эти персы взялись) всех остальных серверов..и ладно бы им НЕ хватало чего то из того что позиционируется в призах...так ведь нет..предпосылки к этому несколько другие...вот отсюда и вопрос..а надо ли это игрокам..и в первую очередб ВАМ..
    я бы сказал что это ПОЧТИ риторический вопрос..из серии так сказать "на подумать"..

Вопрос времени тут уже обсуждался многократно: кому-то удобно, а кому-то нет.
    19,00 совершенно нет, ужин готовить,уроки помогать делать,или вообще в пробке стоять .

Записей в дневнике
    407
    На этот вопрос я уже практически ответил здесь. Полностью отключать трансферы или перелёты только между конкретными серверами - нецелесообразно и хлопотно. Потому мы будем проводить параллельные бои.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..тут НЕ моральные оображения...
    смотри..ВЫ позиционируете СВ как противостояние СЕРВЕРОВ..то есть интересно посмотреть что из себя представляет КАЖДЫЙ отдельно взятый сервер в рамках взаимодействия (это с учетом того что на серверах куча ГИ которые порой состоят в противоборуствующих Альянсов)...имея перелеты мы видим НЕ то что задумано..а видим попытку "нагиба" с помощью ресурса персов на +12 (я даже не рассматриваю сейчас вопрос откуда эти персы взялись) всех остальных серверов..и ладно бы им НЕ хватало чего то из того что позиционируется в призах...так ведь нет..предпосылки к этому несколько другие...вот отсюда и вопрос..а надо ли это игрокам..и в первую очередб ВАМ..
    я бы сказал что это ПОЧТИ риторический вопрос..из серии так сказать "на подумать"..
    Всегда помни,где сколько народа на Серверах. Если велес набит под завязку, то на Виктори уместится в 2 прокрутках колесика мышки.

Если 30 января утром вылететь на Святогор, то 31, можно всей толпой вернутся на Виктори.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Артекс Посмотреть сообщение
    Всегда помни,где сколько народа на Серверах. Если велес набит под завязку, то на Виктори уместится в 2 прокрутках колесика мышки.
    а ты подумай почему так..
    Велес (как ты говоришь) забит наверное потому что климат благоприятный..наверное потому что никто НЕ материться в платке..наверное потому что играть на данном сервере комфортно...так что каждый себе игру выбирает сам..нравится вариться в своих помоях то ради бога..

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    опять 7 часов) зашибись)))) зачем Вы проводите СВ в то время, как большинство народу только едет в дороге домой? для домохозяек и школьников что ль и жителей других часовых поясов?

На этот вопрос я уже практически ответил здесь. Полностью отключать трансферы или перелёты только между конкретными серверами - нецелесообразно и хлопотно. Потому мы будем проводить параллельные бои.
    Отключить перелет можно не на отдельные сервера, а вообще на все. Временно отключить услугу, так сказать. Это так сложно?

Ваши права