Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
Ледянки, после этого ноете что урон маленький??!!))) Вот обычный урон приморожением, всего то, крит подумаешь, даже не атакующая перка, фи) ph4cTnpiFEix6TaZEqSLgA.jpg
опять выдернутый откуда то обрывок скрина с "гиганстким" уроном?) скажу по секрету,что у колки урон больше чем у приморожения,НО она кастуется секунду и может быть сбита с потерей зарядов. и на обе этих перки нужны 4 заряда.т.е. каждый удар ледянки такого урона как на скрине не наносит.тогда как пламенные,с такой оценкой как персонаж со скрина,бьют испепелением каждым ударом с учетом дота не многим меньше этого приморожения.
З.Ы. можно еще постоять,подождать,пока ледыха накопит 4 заряда на суть,кастанет ее,снова накопит 4 заряда на колку,кастанет её,а потом выдернуть полученный результат и сказать,что их резать надо.
З.Ы.Ы. я не могу сказать,что класс сильный так же как не могу утверждать,что он слаб. но он,в отличие от пламенных, менее комфортный в игре,требует больше умения,разных тактик,более прямых рук, не зря этим классом заморачиваются единицы,и имеет несколько нерабочих\ненужных\малоэффективных заклов. и когда эти единицы,имеют наглость просить исправить эти неприятности,вы тут злорадствуете и смеетесь,не зная чего стоит играть их классом. неприятно смотреть...