опять выдернутый откуда то обрывок скрина с "гиганстким" уроном?) скажу по секрету,что у колки урон больше чем у приморожения,НО она кастуется секунду и может быть сбита с потерей зарядов. и на обе этих перки нужны 4 заряда.т.е. каждый удар ледянки такого урона как на скрине не наносит.тогда как пламенные,с такой оценкой как персонаж со скрина,бьют испепелением каждым ударом с учетом дота не многим меньше этого приморожения.
З.Ы. можно еще постоять,подождать,пока ледыха накопит 4 заряда на суть,кастанет ее,снова накопит 4 заряда на колку,кастанет её,а потом выдернуть полученный результат и сказать,что их резать надо.
З.Ы.Ы. я не могу сказать,что класс сильный так же как не могу утверждать,что он слаб. но он,в отличие от пламенных, менее комфортный в игре,требует больше умения,разных тактик,более прямых рук, не зря этим классом заморачиваются единицы,и имеет несколько нерабочих\ненужных\малоэффективных заклов. и когда эти единицы,имеют наглость просить исправить эти неприятности,вы тут злорадствуете и смеетесь,не зная чего стоит играть их классом. неприятно смотреть...