Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
Странная логика все же. То есть на это смотреть не нужно. А нужно наоборот рассматривать ситуации в которых ледыха без накопленных зарядов последовательно ловит станы и оглухи, а ей сбивают каждый каст?
Можно подумать, что ты много понимаешь в других классах и в нюансах игры за них) Каждый сталкивается со своими трудностями. Не обязательно знать другой класс чтобы оценить его эффективность на своей шкуре.
Ледяной чар очень сильный и довольно сбалансированный класс, просто специфичный) И тот факт, что автор темы описывает его исключительно как грушу для битья и требует всяческих преференций всех и возмутил.
вы тоже что ли читаете первое и последнее сообщение в теме?
1.я говорю,что нужно рассматривать класс в целом,все его + и -,а не один урон от колки под духом по стоячему персу,который не характеризует класс как уронящий всегда\в любых ситуация\каждым ударом\каждую секунду по 150к+. если он такой шикарный уронщик,что ж им играет 5,5 человек,интересно?
2. о работе других классов,кроме пламенного,я только догадываюсь.НО я и не лезу к ним в темы,что бы закинуть свой скрин и крикнуть - "у вас супер класс,хоть я им и не играю,какого черта вы тут жалуетесь?" какой нибудь берс или витязь на эпике подбежит из кустов и одним ударом сносит - можно ж пожаловаться. или тот редкий пряморукий танк,который из стана не выпускает,чего ж он такой дерзкий вдруг и жалуется еще.есть о чем поговорить.
3.автор темы может быть слегка и преувеличил несчастность ледых,но суть то ясна.или вы считаете,что земля и шторм - это хорошо?много еще классов кроме ледых(и кудеса) имеет бесполезные перки в последней ветке умений?если имеют - молчат и не просят изменить?морозная стрела - тоже не знаю смысла ей пользоваться,урон меньше чем у стыни и заряд всего один дает.итого уже 3 закла в мусорку.
средний урон ледыхи не такой огромный,как тут некоторые пытаются представить.только если половина чаров перельется в ледых,а остальные классы тут же вставят камни защиты от воды - это заметят все и создадут еще десяток тем с просьбой пересмотреть класс.ну или молча перельются обратно в огненных,ибо что бы тут не говорили,все прекрасно понимают кто из них лучше.