Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 117

Тема: Статья: Внимание! 2 тур игры "Священная война"!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Босяк с ума сходит. в футболе или хоккеи предложи счет 1-0 или 2-1 считать, что это ничья, и ни кому очков не давать
    Я как представитель Велеса, скажу.
    Проиграли и проиграли, не велика беда на самом то деле. А согласно счёта, могу сказать, что силы были практически равны. Несмотря на то что виктори давил. Просто нехватило представителей некоторых классов. А так если у велеса были бы берсы, то счёт был бы таким же.
    Это намёк на что нужно делать ставку нашему альянсу и всё.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Босяк с ума сходит. в футболе или хоккеи предложи счет 1-0 или 2-1 считать, что это ничья, и ни кому очков не давать
    аты посмотри как идут очки в регби..и сколько получает/НЕ получает выигравшая команда при раскладах разного счета (овертайма в регби НЕТ)..

Тоже считаю: проиграли и проиграли, чего теперь поправки выдумывать?
    Обидно, конечно, но у них смогли добежать, стукнуть и упасть, а у нас - нет. Вот и все.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Я как представитель Велеса, скажу.
    Проиграли и проиграли, не велика беда на самом то деле. А согласно счёта, могу сказать, что силы были практически равны. Несмотря на то что виктори давил. Просто нехватило представителей некоторых классов. А так если у велеса были бы берсы, то счёт был бы таким же.
    Это намёк на что нужно делать ставку нашему альянсу и всё.
    Ну я тоже с велеса,и был на втором туре но яб не сказа бы что нашыч силы были равны так как.они продвинулись дальше чем мы и их берс мог успевал доити до статуи в то времени что продолжаетя песок в глаза когда у нашего и шпнсов небыло слишком большая растояния

а на велесе были берсы?

вот коменты анонса финала СВ запрещены,интересно кто выиграет?Кайтек или все же Кайтек?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Эланд Посмотреть сообщение
    вот коменты анонса финала СВ запрещены,интересно кто выиграет?Кайтек или все же Кайтек?
    Одно из двух либо первый либо первый
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Вообще-то,их двое:Kaytek2 и Kaytek1.Так что тут действительно будет нешуточная борьба.

ну щас то хоть откроют тему? Рисованным же нужно показать какая у них кувалда))

ВИКТОРИ С ПОБЕДОЙ)Разгромили мы всех за 12 минут=)

Цитата Сообщение от Минора Посмотреть сообщение
    ВИКТОРИ С ПОБЕДОЙ)Разгромили мы всех за 12 минут=)
    А разве свят приходил? Я заходила посмотреть и наблюдала там только игроков сервера виктори и несколько персов со свята. Видимо тех у кого таки сердце болело за родной сервер

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Очень глупо) можно сдать 1 сервак на разрыв ваших ,а одним объединенным разорвать ваших мнимых финалистов.)
    Как бы вот

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    А разве свят приходил? Я заходила посмотреть и наблюдала там только игроков сервера виктори и несколько персов со свята. Видимо тех у кого таки сердце болело за родной сервер
    Ну,это уж их проблемы,раз они не пришли бороться за свой сервер)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Минора Посмотреть сообщение
    Ну,это уж их проблемы,раз они не пришли бороться за свой сервер)
    мы посмотрим на вас в следующий раз когда кому то надоест играть..и нарушений баланса серверов НЕ будет...а пока есть то что есть..результаты НИ о чем...

PS..для Администрации..чтобы НЕ закрывать перелеты и НЕ терять изюм от этой акции предлагаю к следующей СВ (даже если бои будут идти параллельно) вешать на персонажей инфлюенс СЕРВЕР...то есть иконка значка закрепляется за персонажем намертво сразу как только он прнял участие хотя бы в одном из боев СВ..дальше он (персонаж) может хоть облетаться..НО пускать на войну его будут только за сервер на котором был его первый бой..по окончанию финального боя инфлюенс снимается...если это ввести все слезы/крики и так далее на данную тему будут закончены..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    мы посмотрим на вас в следующий раз когда кому то надоест играть..и нарушений баланса серверов НЕ будет...а пока есть то что есть..результаты НИ о чем...
    А что это всем на вашем сервере играть расхотелось?

Ваши права