Показано с 1 по 15 из 29

Тема: Flash player 11 и 12 версии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня такая вот проблема.
    Я играю через флеш клиент. И он запускается лишь на adobe flash player 11-11.9 версии.После ,как он обновится до 12 Клиент просто перестает грузить игру. Т.е. загрузки.Самое начало.
    Я не знаю,с чем это связано,мб у кого такая же проблема? Помогите советом.
    На сайте сейчас свежий клиент, оптимизированный для работы с 12 плеером. Старый нужно удалить в случае, если такие проблемы возникли.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На сайте сейчас свежий клиент, оптимизированный для работы с 12 плеером. Старый нужно удалить в случае, если такие проблемы возникли.
    Где то я это уже слышал

Поставила 13й флешплеер, скачала новый клиент, установила в новую папку, скопировала все файлы нового клиента в старую папку. Пока работает нормально

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Не знаю честно о каком свежем клиенте идет речь. Да, вижу добавлена загрузка как в браузере, а ошибки те же как со старым....:Точечный рисун&#10.JPG

Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Не знаю честно о каком свежем клиенте идет речь. Да, вижу добавлена загрузка как в браузере, а ошибки те же как со старым....:Точечный рисун&#10.JPG
    Ну вот зачем ты так ... да еще с фактами ....а вдруг бы поверил кто нить???

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
    Это дебажный флеш-плеер, в конце дистрибутива с его названием значится debug. Поставьте обычный.

Ваши права