Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 73

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.02.14!

Фрагорийский глашатай
    А собераетесь ли вы устраивать радио фрагории? я думаю там придётся без перерыва на кофе обсуждать все вопросы от игроков. Которые в столь большом количестве накопились у игроков. А лучше чтобы все вопросы записывались, и на них были даны чёткие ответы. С пояснением. И выложены на всеобщее обозрение, на данном ресурсе.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Хотелось бы утром стулья,вечером деньги.

Фрагорийский глашатай
    К сожалению так нельзя.

Фрагорийский глашатай
    Будет открыт для получения 92 уровень персонажей и спутников.
    зачем вводить новые лвл если игрового контента для них нет?
    горстка пвп-пве игр доступных с самого начала игры, которые всем давно наскучили. данж в котором ничего не сыпется с мобов
    где интересный и увлекательный мир? большинство лок пустуют.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что же настолько важное во всём этом кроме как автоподбега?
    Книги? а их кто то крафтит? А исправлен ли % отображения в защите у петов? А налажено ли само поглощение? А каснётся ли это как то отваливающегося поглощения или целикового или же частичного?
    Отображение будет в следующем апдейте. В этот в основном вошло то, что вы увидите позже, а опубликованы некоторые поправленные ошибки.

Записей в дневнике
    407
    А собераетесь ли вы устраивать радио фрагории? я думаю там придётся без перерыва на кофе обсуждать все вопросы от игроков. Которые в столь большом количестве накопились у игроков. А лучше чтобы все вопросы записывались, и на них были даны чёткие ответы. С пояснением. И выложены на всеобщее обозрение, на данном ресурсе.
    Я собираюсь. Но его формат будет несколько отличаться от предыдущих.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Меня интересует что у меня СБ4 отвалился и поглот идет 40% вместо 63% вообще существующего на шмоте.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    К сожалению так нельзя.
    Ну ты, Виталя, раздухарился. Уже хоть что-то.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я собираюсь. Но его формат будет несколько отличаться от предыдущих.
    Теперь ты будешь задавать вопросы?
    Хотелось бы узнать когда? И желательно в выходной день. Все прекрасно понимают что выходно и все отдыхают. Но вопросов будет действительно больше чем было.
    А почему нельзя просто в кратце написать что входит в само обновление( исправление)
    По примеру
    1 Ошибки недопоглота.
    2 Исправление работы книг ............
    3 глюк при переходе или подобном .........
    4
    5
    и т д. Ведь тогда же и вопросов будет меньше. Сейчас все читают и видят что исправлены будут 2 проблемы. (а 2 десятка других возможно ) нет. И начинают кричать что это важнее чем то что сделали.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Я одного понять не могу почему нужно делать СВ в понедельник (если уж он будет идти одновременно на всех серверах)? Вы поставьте тогда время часов так в 14:00 чтобы смогли быть только школьники , безработные и кормящие матери. Как в той песенке про остров невезения:" Просто в понедельник их мама родила "?

Записей в дневнике
    407
    Теперь ты будешь задавать вопросы?
    Хотелось бы узнать когда? И желательно в выходной день. Все прекрасно понимают что выходно и все отдыхают. Но вопросов будет действительно больше чем было.
    А почему нельзя просто в кратце написать что входит в само обновление( исправление)
    По примеру
    1 Ошибки недопоглота.
    2 Исправление работы книг ............
    3 глюк при переходе или подобном .........
    4
    5
    и т д. Ведь тогда же и вопросов будет меньше. Сейчас все читают и видят что исправлены будут 2 проблемы. (а 2 десятка других возможно ) нет. И начинают кричать что это важнее чем то что сделали.
    Я буду больше рассказывать на ту тему, относительно которой я собираюсь устраивать Радио. О дате и времени я, разумеется, напишу в виде анонса, когда будет все готово.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Я одного понять не могу почему нужно делать СВ в понедельник (если уж он будет идти одновременно на всех серверах)? Вы поставьте тогда время часов так в 14:00 чтобы смогли быть только школьники , безработные и кормящие матери. Как в той песенке про остров невезения:" Просто в понедельник их мама родила "?
    У нас практически все дни недели заняты теми или иными регулярными мероприятиями. Чем понедельник так сильно отличается от других будних дней? Кроме того, что это "день тяжелый". Что до времени, то казалось бы уже должна была появиться ясность о том, что подходящего всем времени не существует.

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Вась,на новом Радио будет диалог или эе вы просто роскажите о чем хотите и на этом закончитса?)) потому что я уверен что будет много вопросов и не совсем удобных

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    сделаем всеобщий страйк чтоле,как на Киевском Майдане!!
    Не смешно.

Ваши права