Разница должна быть более 50 единиц. Чем больше, тем лучше. Хоть я и не Хью.
Неужели +50 единиц уровня владения оружием дадут краши чаще? 50 ед - на сколько процентов краш будет чаще? Имея опыт вставки камней на +уровень владения оружием на 300 ед никакого эфекта не поймал, просто место занимали. поясните пож-ста
Неужели +50 единиц уровня владения оружием дадут краши чаще? 50 ед - на сколько процентов краш будет чаще? Имея опыт вставки камней на +уровень владения оружием на 300 ед никакого эфекта не поймал, просто место занимали. поясните пож-ста
А ты от какого урона краши ждал? Сокрушающим может быть только белый урон - автоатака, СУ, веер...Ну и петы.
Довольно большая, этот шанс лучше понижать не увеличением уровня защиты, а специальными камнями.
мне тоже хотелось бы это знать так как на уровнях ниже 60 камней к сожалению нет вот и интересены поэтому значания чтобы знать, во что одевать персонаж оптимальнее.
Раньше я в анонсах читал,что на 200 ед больше владения быть должно по сравнению с защиты. Чтоб шли краши. У мя его 535. я редко даю краш по 70 лвла с защитой 350