Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 68

Тема: Статья: Внимание! I тур Священной войны!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты же НЕ вливаешь?..или концепция изменилась?
    Гриша,ну именно потому что я НЕ вливаю мне и приходится пользоваться акциями на изюм для того что бы иметь хоть какие-то копейки в игре. А почему тебя так волнует мое финансовое состояние?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Гриша,ну именно потому что я НЕ вливаю мне и приходится пользоваться акциями на изюм для того что бы иметь хоть какие-то копейки в игре. А почему тебя так волнует мое финансовое состояние?
    да мне поф..просто я помню кто что пишет..а чтобы что то иметь в игре надо играть..и тогда можно получить ВСЁ действительно НЕ вливая..хотя кому это я объясняю..

Фрагорийский глашатай
    да мне поф..просто я помню кто что пишет..а чтобы что то иметь в игре надо играть..и тогда можно получить ВСЁ действительно НЕ вливая..хотя кому это я объясняю..
    Гриш вопрос, ну просто сам по себе напрашивается. А ты получил оранжевые или фиолетовые камни. Не вливая?И в каком количестве?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Гриш вопрос, ну просто сам по себе напрашивается. А ты получил оранжевые или фиолетовые камни. Не вливая?И в каком количестве?
    камни статов?..или ты про что?..или ты про жетоны?..и если про камни то почему из НЕльзя получить?..всё упирается во время..и только

Фрагорийский глашатай
    камни статов?..или ты про что?..или ты про жетоны?..и если про камни то почему из НЕльзя получить?..всё упирается во время..и только
    Про камни статов. Вот видишь всё упирается во время. А если человек хочет ускорить этот процесс, то он и вливает. А заработать на них так то не просто. ДАже на камни статов. А про камни защиты вообще молчу.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Про камни статов. Вот видишь всё упирается во время. А если человек хочет ускорить этот процесс, то он и вливает. А заработать на них так то не просто. ДАже на камни статов. А про камни защиты вообще молчу.
    Виталь..да я НЕ против..только конкретно ЭТОТ человек пишет везде где только можно "игра Г и наф я в не буду вливать"..не писала бы..и вопросов бы не было..просто у человека двойные стандарты...а и да забыл..луки слабые (с)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Виталь..да я НЕ против..только конкретно ЭТОТ человек пишет везде где только можно "игра Г и наф я в не буду вливать"..не писала бы..и вопросов бы не было..просто у человека двойные стандарты...а и да забыл..луки слабые (с)
    Гришенька,объясню тебе один раз...думаю поймешь. Видишь ли, денежные единицы каждый оценивает по-своему. И то что для меня большие деньги,скажем для некоего абстрактного миллионера фигня. Проводим аналогию. Для меня суммы которые я трачу на эту игру мизерны. И по моим понятиям я сюда не вливаю. Если бы игра приносила мне больше удовольствия то я и тратила бы больше. Давай на этом закончим считать чужие деньги,а то это уже становиться некрасивым.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Эффа..кто/что и где считает..может калькуляцию покажешь..или опять лишь бы порисоваться?..
    прекрати свой примитивный троллинг босяк,он уже не доставляет

Эффа хватит понторезить
    Или человек вливает - перечисляет денежные средства в игру, неважно - 1 рубль или 100К рублей, или он не вливает - не перечисляет денежные средства.
    Всем пофиг абсолютно на то сколько ты вливаешь и что для тебя есть значительные или незначительные суммы. От слова совсем. Более того многим уже так обрызло читать твой жалкий самопиар, что аж воротит.
    Весь вопрос в том, что твои слова все время расходятся с делом. И ничего более. Ни твои деньги ни ты сама никому не интересны. Но боюсь ты этого никогда не поймешь.

Лабадал, у меня к вам пару вопросов...

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Это не игра, а плавание в киселе с гирей на ноге

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    *Все для игроков*

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Это была не Священная Война, а тот багованый челночный бег, у кого больше всех на сервере понявших баг с пробегаением до статуи - тот серв и победил)

Админы. чем вы думали, когда делали параллельные бои в ОДНО время??? Вам сказали же сразу межсерв НЕ ВЫДЕРЖИТ...ладно хоть рестарт не устроили по среди этого получасья "безудержного веселья".

Переигровку и в разное время

Межсервер все серва не тянет. Поработайте над этим плиз :3

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Надо просто не один сервер для Межсерва выделять,а два хотя бы.Но вот 8 серваков на одном - это,конечно,круто.

Ваши права