Гришенька,объясню тебе один раз...думаю поймешь. Видишь ли, денежные единицы каждый оценивает по-своему. И то что для меня большие деньги,скажем для некоего абстрактного миллионера фигня. Проводим аналогию. Для меня суммы которые я трачу на эту игру мизерны. И по моим понятиям я сюда не вливаю. Если бы игра приносила мне больше удовольствия то я и тратила бы больше. Давай на этом закончим считать чужие деньги,а то это уже становиться некрасивым.
Эффа хватит понторезить
Или человек вливает - перечисляет денежные средства в игру, неважно - 1 рубль или 100К рублей, или он не вливает - не перечисляет денежные средства.
Всем пофиг абсолютно на то сколько ты вливаешь и что для тебя есть значительные или незначительные суммы. От слова совсем. Более того многим уже так обрызло читать твой жалкий самопиар, что аж воротит.
Весь вопрос в том, что твои слова все время расходятся с делом. И ничего более. Ни твои деньги ни ты сама никому не интересны. Но боюсь ты этого никогда не поймешь.
Лабадал, у меня к вам пару вопросов...
Это не игра, а плавание в киселе с гирей на ноге
Это была не Священная Война, а тот багованый челночный бег, у кого больше всех на сервере понявших баг с пробегаением до статуи - тот серв и победил)
Админы. чем вы думали, когда делали параллельные бои в ОДНО время??? Вам сказали же сразу межсерв НЕ ВЫДЕРЖИТ...ладно хоть рестарт не устроили по среди этого получасья "безудержного веселья".
Переигровку и в разное время
Межсервер все серва не тянет. Поработайте над этим плиз :3
Надо просто не один сервер для Межсерва выделять,а два хотя бы.Но вот 8 серваков на одном - это,конечно,круто.